郭涛儿子小石头沙滩照曝光 网友:快看 人鱼线[图]

2013年11月18日 10时46分00秒  来源:搜狐娱乐

  

  近日,有微博曝光郭涛爱子小石头童年沙滩萌照。照片中,小石头光着上身,只穿一条小内裤,在沙滩上开心地玩沙子。从小就肉嘟嘟的石头显得特别可爱。有网友在看过照片后惊奇的发现:“看,小石头的人鱼线。”

  小石头的爸爸在看到微博后,第一时间转发。他以一种幽默的方式调侃自己在照片中的形象:“我天,我在干啥呢,咋不注意儿形象呢?”

  小石头大名郭子睿,2007年出生于北京,是郭涛和李燃的儿子。2013年,郭子睿与父亲郭涛一起参加湖南卫视《爸爸去哪儿》节目录制。

  作为节目中年纪最大的小朋友,他处处表现出孩子王、大哥哥的风范,不仅忍着手臂骨折的伤痛坚持完成导演组布置的各项任务,还很照顾弟弟妹妹们,喜欢纠正他们错误的作法。

  《爸爸去哪儿》热播,石头成了小万人迷。在节目中爸爸们提问最想和哪一个小朋友一起去沙漠,天天,kimi都表示最喜欢石头哥哥,cindy更是大胆表白:“爸爸,我喜欢石头哥哥。”

  • 阅读次数:
    分享按钮