都市中最朴素的行吟 “民谣在路上”玩儿“新概念”

2014年06月16日 13时10分00秒   来源:新华娱乐

十三月文化旗下的国内知名巡演品牌“民谣在路上”历时四年进行了近260场的全国巡演。演员阵容从民谣教父李宗盛到近几年民谣界最活跃的歌手川子、万晓利、马条、苏阳等再到刚出道不久的新生代民谣歌手赵雷、好妹妹乐队,几乎涵盖了整个华语音乐圈老中青三代近90%的民谣歌手。使民谣音乐在经过九十年代的校园民谣时期之后,又有了新的生长点和更深刻的定义,成为了华语巡演最具影响力的第一品牌。

“民谣在路上”将于本月18、19、20日在北京保利剧院连演三场,这将是“民谣在路上”制作最用心的一次演出,每一场都有属于自己最最独特的新概念。18日是代表着城市民谣风格的赵雷、张岭、钟立风、桂雨濛、川子的“不插电”专场;19日是西北风格的苏阳、云南风格的山人乐队、新疆风格的马条所奉献出的“新乐府”专场;20日则是以强调音乐的空灵与自由歌唱而受到众多文艺青年追捧的小娟专场。

“民谣在路上”全国巡演北京保利剧院的三场演出以最诚意的声音为食、以最强大的音效舞美为料,将会制作出一桌五味俱全的音乐盛宴以馈四年来不离不弃的民谣爱好者,让我们拭目以待。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

Copyright 1998-2014 云南信息港

All Rights Reserved.