《老男孩》首周票房破1.5亿 主题曲MV重磅曝光

2014年07月18日 11时11分00秒   来源:新华娱乐

自上映以来,《老男孩猛龙过江》票房口碑持续飙升,最终首周7天斩获1.53亿。一部没有大明星、大制作的新导演作品,凭借过硬品质获得观众口口相传,在《变4》和《分手大师》夹击下杀出一条血路,其票房意义堪比《泰囧》。今日,为了回馈观众,片方曝光引发无数人热议的主题曲《我从来没去过纽约》MV,在“筷子兄弟”低缓的声线中,一个渴望梦想与远方的老男孩形象跃然眼前,让人共鸣满满,感慨不已。

票房口碑持续飙升 《老男孩》现象级意义堪比《泰囧》

这几天,电影《老男孩》一跃成为热门话题,爆笑、感动、梦想、情怀这类关于影片的感悟充满了微博和朋友圈。网友@雷公5233表示:“在看电影之前,万万没想到动作戏那么多,而且颇为精彩,绝对值回票价。”恐怖漫画家@轩辕虹列XYHL则对影片情怀颇有感触“这是国产电影唯一一部二刷的片,四年前,微电影让我哭的稀里哗啦;以为大电影同样搞笑,但依然让我哭的稀里哗啦,不同的筷子兄弟,有着相同的梦想!对!就当我们今天才毕业!”该片出品方儒意影业执行董事柯利明曾表示:“虽然《老男孩》票房没法和同类型《泰囧》相比,但它成功意义堪比《泰囧》。”三位主演几乎都是初登大银幕,《老男孩》的成功让我们看到,没有大牌明星,没有豪华制作,只要是诚意之作,照样能获得市场的认可。从这个角度而言,它的票房意义堪比《泰囧》。

观众渴求片尾歌曲 《我从来没去过纽约》直击人心与梦想

除了爆笑剧情外,影片给人印象最深的,是几首风格不同的歌曲。和早早曝光的《小苹果》不同,《我从来没去过纽约》虽然直到上映才揭开面纱,却依然颇受关注,有观众表示听到时“心里咯噔一下,像是被什么东西瞬间击中”。作为主题曲,《我从来没去过纽约》改编自德国的《ICH WAR NOCH NIEMALS IN NEW YORK》,讲述了一个被琐事牵绊的老男孩想要挣脱枷锁、重获自由的故事。网友@栗青儿用“很少看完一部电影第二天还会起鸡皮疙瘩”来形容感受,而更多观众则用发贴等方式呼吁公开主题曲。如今,片方在票房破1.5亿时正式发布MV,即回馈观众的力挺,也是对片中追梦精神的一种传递。“我从来没有去过纽约,从没有到过夏威夷,从未穿过牛仔衣淋着旧金山的雨”老男孩的纽约之行究竟遭遇了怎样的跌宕起伏,让他们在结束那一刻唱出如此深情的歌曲,只有在影片中一探究竟了。

据悉,电影《老男孩猛龙过江》由儒意影业、乐视影业、优酷出品联合出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央、王太利)、屈菁菁主演,影片正在各大影院火热公映中。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

Copyright 1998-2014 云南信息港

All Rights Reserved.