《星厨驾到》Selina泪洒现场 与斓曦相拥而泣

2014年09月18日 10时58分00秒   来源:新华娱乐

江苏卫视明星美食竞技节目《星厨驾到》即将上演第五期水产主题,本期节目迎来了首位踢馆嘉宾——台湾人气组合S.H.E成员Selina的助阵。这也是Selina烧伤恢复后第一次参加娱乐节目。现场见到斓曦,Selina激动不已,并称:“非常喜爱《甄嬛传》中沈眉庄,能和‘偶像’一起比赛,非常开心。”

2010年10月22日的《我和春天有个约会》片场,Selina与俞灏明在拍摄一场爆破戏时意外造成严重烧伤,如今灼伤留下的伤疤仍清晰可见。来到星厨房,站在公共灶台前,面对明火、象拔蚌和三味小龙虾的重重考验。现场Selina坦言:“在复健期间,是看《甄嬛传》陪伴度过艰难的日日夜夜。很喜欢沈眉庄角色这个,今天见到斓曦有特别的感觉。”

节目中,Selina公开回忆起当初艰难度过的日子,不禁流下了热泪。在场的人都为之动容,但她面对挫折的那份勇敢与坚强。让包括斓曦在内的所有人为之敬佩,并现场为Selina拭泪。节目现场斓曦与Selina二人互相加油打气,相拥而泣。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

Copyright 1998-2014 云南信息港

All Rights Reserved.