张英席惊艳亮相国庆65周年音乐会 献歌祖国母亲

2014年09月30日 16时45分00秒   来源:新华娱乐

为庆祝中华人民共和国成立65周年,以“美丽中国光荣梦想”为主题的大型交响音乐会29日晚在人民大会堂隆重上演,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人,与首都各界欢聚一堂,共同欣赏了音乐会。总政歌舞团歌唱家张英席亮相音乐会,与王传越,陈苏威献唱歌曲《我们走在大路上》。

音乐会邀请了阎维文、殷秀梅、魏松、雷佳、张英席等多位歌唱家同台演出,并由瞿弦和、张凯丽担任音乐会主持人。当晚的音乐会分为“祖国颂”、“光荣路”、“春潮曲”和“追梦行”四个篇章,,激励人心,昂扬向上,而张英席的歌曲《我们走在大路上》将在第二篇章唱响。音乐会上,《我的祖国》、《我们走在大路上》、《在中国大地上》、《强军战歌》、《光荣与梦想》、《天耀中华》、《美丽中国》等歌曲传递出中华民族坚韧不屈的精神和开创美好未来的坚强信念,抒发了各族儿女热爱祖国、热爱家乡的美好向往。

据悉,此次由中央歌剧院、中国歌剧舞剧院、中国交响乐团合唱团和总政歌舞团的合唱团组成多达200多人,乐队超过100人,堪称前所未有的盛况。所以在演唱方面也极大的要求了这些歌唱家们的水准,张英席表示:这是一个极大的挑战。虽然紧张不已,但完美的演出还是证实了张英席的实力不凡,引起全场观众频频鼓掌。整场音乐会高潮迭起,气氛热烈。一曲曲时代之歌,展现了大美中国大爱中国的情怀。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!”伴随着全场齐声高唱《歌唱祖国》,音乐会落下帷幕。?

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

Copyright 1998-2014 云南信息港

All Rights Reserved.