胡夏现身时尚设计展心情靓 斓曦热依扎红毯抢镜

2014年10月04日 20时50分00秒   来源:新华娱乐

10月3日—10月7日,以“精致?城市”为主题的2014EDW时尚先生全球最佳设计展在北京三里屯太古里橙色大厅举行,《时尚先生》运营总经理吴晓、《时尚先生》总编辑李海鹏、知名雕塑艺术家、本次时尚先生全球最佳设计展的艺术顾问任哲、NPC品牌主理人李晨、新生代摇滚创作人褚乔、人气男歌手胡夏、青年女演员热依扎、斓曦、杨凯淳、于咏琳;新锐男演员张若昀、青年书法家李美妍出席了10月3日举行的开幕酒会。

《时尚先生》运营总经理吴晓表示:“随着我们的生活水平日益提高,当身处一个物质极其丰富的世界,我们需要懂得如何选择,需要懂得鉴赏什么是好的设计,什么是好的设计产品。EDW的精神就是要把最好、最新、最精致的设计推荐给大家,希望大家可以了解这些精美物品的价值所在。”

《时尚先生》作为中国男性时尚杂志的标杆,秉承“先生”精神策划推出的2014EDW囊括了多位享誉国内外的优秀设计师及其潮流作品;展品种类繁多,覆盖潮流生活的各个角落;有融合中国传统文化概念,也有各种充满巧思妙想的新锐设计。“先生”出品成就年度设计领域的顶级盛会,旨在把全球最富创造性、最有震撼力的设计作品展示给国人,同时也给中国本土最富创造力的新锐设计作品,提供展示机会。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

Copyright 1998-2014 云南信息港

All Rights Reserved.