《我的青春高八度》收官 瞿颖精湛演技赢口碑(图)

2014年10月17日 08时51分00秒   来源:新华娱乐

由瞿颖、吴秀波、曾志伟等主演的电视剧《我的青春高八度》近日在浙江卫视完美收官,该剧讲述一群年轻人成长的烦恼,和对梦想的渴望,瞿颖在该剧中饰演的女一号严愫是一个极其泼辣反派角色,彻底颠覆以往女神形象,这也让瞿颖多面的演技深入人心,她出色的人物塑造和情感拿捏,获得了导演和观众的一致认可。

《我的青春高八度》收官之日令观众称赞不已,在剧中瞿颖与吴秀波饰演的生性乐观合唱团老师萧文以鲜明的反差,强烈的对比为观众带来不一样的精彩。剧中,瞿颖将以“狠”著称的“严愫”形象表现的淋漓精致,最后,放下故意夸大的演技,脱下运动服,放下大喇叭,一袭低胸晚礼服,发梢微卷,长裙及地,做回真实的自己。此次,瞿颖复出后魅力更佳,“内功”更加深厚。

“女王”瞿颖此次又以精湛的演技稳固了她在观众与业内的口碑。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

Copyright 1998-2014 云南信息港

All Rights Reserved.