《石敢当之雄峙天东》明首播 韩含版哪吒有亮点

2015年02月14日 09时05分00秒   来源:新华娱乐

将于明日在山东卫视及全国几大卫视同步上映的古装神话大剧《石敢当之雄峙天东》,根据《西游记后传》以泰山石敢当传说改编。新锐实力派演员韩含在剧中出演传奇神话人物哪吒,以往大家在银幕上看到过的哪吒大部分都是由女演员,而此次剧组大胆启用号称实力派偶像小生的韩含来演绎哪吒将给大家带来完全不同的新视角。

对武戏来说具有一定功底,韩含自认为演哪吒这个角色对我来说还是有点优势的,但刚刚进入剧组,第一次妆扮哪吒造型的时候韩含自己也吓了一跳,也许大家印象中对看过的哪吒都女性扮演哪吒的角色太多过于男演员演哪吒,要么是孩子形象的哪吒,而对于一个成年的哪吒绝对需要演员从新去定义去解读是什么样的?这对于韩含来说无可参考全部来源于剧本文字中对哪吒的叙述,挑战总是留给有准备的人,熟读剧本后,韩含对自己的哪吒身份进行更多认识,用心揣摩把每一个举手投足都进行细致过滤,出色的镜头感觉和细致入微的刻画人物形态,韩含的付出得到了众多剧组人员和导演的大力认可。

与儿时的偶像六小龄童老师合作这部开年大戏在戏中有很多的对手戏让韩含倍感荣幸中也平添几分压力,备受挑战的还有哪吒的风火轮和火尖枪法,但六小龄童老师的热忱和蔼给了韩含很多信心,六小龄童老师给予的很多指导也让韩含受益匪浅,把一个活灵活现的天不怕地不怕,任性而又不失正义感的哪吒展现给观众,韩含希望大家看到一个完全不同的自己。

据介绍著名演员张子健、刘德凯、六小龄童、张楷依、贺刚、韩含、关悦、淳于珊珊等诸多实力及偶像派艺人也都在剧中出演重要角色。?

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.