TFBOYS任音乐风云榜盛典代言人 青春逼人

2015年03月26日 08时14分00秒   来源:新华娱乐

以“我们的时代,敢ZUO敢为”为主题的深圳湾飓风2015音乐风云榜年度盛典,将于4月13日在深圳春茧体育馆举行。本届盛典无论从评选机制还是投票方式上都呈现出不同以往的全新面貌,不仅舍弃专业评审并改规则为完全由粉丝投票决定获奖者,还首次邀请到了超人气少年团体TFBOYS作为年度盛典的代言人,全面开启粉丝时代 。

2014年,偶像组合TFBOYS获得爆发性人气,《魔法城堡》和《青春修炼手册》等作品以超高的歌曲试听量和MV播放量长期霸占各大榜单榜首,成员所到之处更是屡屡造成粉丝拥堵,TFBOYS组合的三位成员已经成为时下乐坛不可或缺的“中坚力量”。连业内人士也连连给出高分,表示这个“小鲜肉”组合不仅拥有人气,也传播了积极健康的正能量。超高的人气和健康向上的组合气质促成了他们与本届音乐风云榜年度盛典的合作,这次也是TFBOYS出道以来首次代言颁奖礼。

目前TFBOYS已经完成了代言人宣传片和海报的拍摄。在宣传片中,TFBOYS表达了自己作为少年偶像的无奈,也诉说了坚定与勇气,散发出青春逼人的少年气息,而“我们的时代,敢ZUO敢为”的主题也将由他们传播开来,这一宣传片也将很快与粉丝见面。

本月,年度盛典唯一投票APP“风巢”已经正式在安卓客户端上线,TFBOYS参与竞争的“最受欢迎组合”奖项目前他们票数遥遥领先,足见粉丝力量之强大。作为盛典代言人,TFBOYS在现场也会带来特别演出,并将与老一辈偶像组合有特别互动,令人期待。

除TFBOYS组合之外,今年的深圳湾飓风2015音乐风云榜年度盛典还汇集了来自海内外最具人气和实力的歌手,魏晨、华晨宇、白举纲等“青春鲜肉”与郑淳元、张信哲等老牌实力大咖即将同台,更多实力唱将、乐坛新声音也一齐出现在年度盛典,为粉丝打造一台不一样的音乐盛典。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.