辛柏青综艺首秀为公益 录制《星厨驾到2》

2015年04月08日 16时23分00秒   来源:新华网

江苏卫视明星真人秀节目《星厨驾到》第二季今晚拉开帷幕,张亮、辛柏青、朱丹等十位“星厨”将现场比拼厨艺。一直专心经营演艺事业和家庭的“模范煮夫”辛柏青为《星厨驾到》献上了自己的综艺首秀,将为公益事业而努力。

在电影《归来》,电视剧《幸福像花儿一样》《跟我回家》以及话剧《狂飙》《青蛇》等作品让观众记住了低调沉稳的辛柏青。一上来就要面对刀工测试和火候测试等一系列严峻的考验,“模范煮夫”辛柏青又将如何应战?身为中华少年儿童慈善救助基金会“回家的希望”形象大使,辛柏青坦言:“来《星厨驾到》有个心愿,就是如果能够夺得冠军获得百万公益奖金,他将把奖金用在儿童防拐和打拐公益事业上,让更多与家庭失散的孩子早日回到家中。”

对于综艺首秀,辛柏青既紧张又兴奋。随着节目的进行和星厨们的鼓励,让辛柏青自信心增加不少,烹饪美食的欲望被完全激活。

敬请锁定4月8日晚22:00江苏卫视《星厨驾到》第二季精彩来袭!

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.