田馥甄母亲节鼓励“告白”巡演五月震撼开启

2015年05月11日 10时55分00秒   来源:新华娱乐

昨日母亲节,田馥甄发表微博“还没拥抱妈妈对她说爱的同学们赶快!速度!”,并PO出自己和妈妈的合照,鼓励大家对妈妈“表白”,语气俏皮十足,让人感受到田馥甄孩子气的一面。不过在表达对于母亲的爱时,田馥甄也不失感性的另一面。早在前日,田馥甄便于脸书上发表长段内容“当我们享受青春、探索世界,兴奋好奇的想打开每道门追逐梦想的同时,不要忘了回头关心陪伴最亲爱的母亲。谢谢她们无私地把岁月奉献在我们身上,让我们感受世界的美好。母亲节快到了,一个贴心的问候、一张卡片、一个拥抱、一顿温馨的团圆饭”,暖心温情的话语让人感动十分。

虽然田馥甄工作很忙,但总会抽出时间陪伴父母,除了喜欢和妈妈外出遛弯,甚至会陪父母参加中老年聚会,接受媒体采访时还曾以身作则表示“小孩常常会对父母没有耐心,要随时提醒自己不可以这样”。孝顺的田馥甄更因妈妈喜爱爬山而买下近山豪宅,粉丝皆感叹“田妈妈的好女儿,孝顺贴心有爱心还谦卑,不愧是我们的偶像”。

陪伴在父母身边时,田馥甄是那个喜欢牛仔配衬衫的素朴邻家小妹,但当她回归舞台,便化身拥有超高人气的“冰火女王”。在接下来的5月23日,田馥甄还将带着她的“如果”演唱会来到北京,届时她将以“如果”为主题与歌迷互动,并带来《渺小》、《LOVE》、《来不及》、《终身大事》、《矛盾》、《寂寞寂寞就好》等歌迷大爱的经典歌曲,用自己的优美声线将一首首好歌奉献给歌迷,带给歌迷最难忘的“音乐之旅”。

而本次演唱会的主办方IME拥有丰富的媒体资源和艺人操作经验,不仅在中国娱乐市场占有一席之地,更在马来西亚、新加坡、韩国等国家设有分部,全方位的资源整合能力实现了中外项目的双向推广,促进了国家间娱乐文化的交流。近期,IME更成功策划、制作及执行了世界著名新世纪音乐作曲家和演奏家雅尼的一系列音乐会、AirPaly中国及台湾地区的巡演及韩国知名花美男偶像乐队CNblue队长兼主唱郑容和的北京演唱会等。接下来,除了田馥甄人气爆棚的“如果”演唱会,IME还将承办韩国超人气实力男子组合Bigbang的中国区全部巡演。随着实力的不断壮大,相信IME定会成长为内地最具实力的综合性娱乐集团。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.