阎维文褚海辰《中华儿女》MV拍竣 近期推出

2015年06月03日 16时48分00秒   来源:新华娱乐

近日,作为纪念世界反法西斯战争胜利70周年而创作,由著名歌唱家阎维文老师与青年歌唱演员褚海辰一同演唱的歌曲《中华儿女》,在经历了几天艰苦的大场面拍摄之后,进入了紧张的后期制作阶段,预计很快就会与大家见面。

纪念世界反法西斯战争胜利70周年的系列活动已经在世界范围内广泛开展,中国作为世界反法西斯的重要战场,中国人民的顽强战斗起到了至关重要的作用,在阎维文和褚海辰的歌声中,中华儿女顽强不息、铮铮铁骨的气节充分凸显,他们在用歌声向世界宣告,中华民族是伟大的民族,中华大地不可侵犯,中华儿女自强不息!

据悉,阎维文和褚海辰合唱的这首《中华儿女》是中国歌坛纪念世界反法西斯战争胜利70周年的开篇之作,相信在阎维文和褚海辰的引领下,越来越多的文艺工作者也会行动起来,为中华民族的崛起而高歌。(大星)

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.