郭碧婷新戏杀青晒福利剧照 这个十三姨有点萌

2016年04月02日 09时19分00秒   来源:新华娱乐

日前,郭碧婷新戏《国士无双黄飞鸿》正式杀青,该剧官微放出不少福利剧照。郭碧婷时而温柔婉约的古装长裙,时而俏皮活泼的“男扮女装”,造型百变的同时,也是“带戏十足”,把十三姨直率爽朗和美丽大方的样子演绎得淋漓尽致。不少网友表示,“女神这次有点萌呀!”

在这部“青春版黄飞鸿”中,郭碧婷与郑恺合作首次尝试欢脱跳跃的角色,也让一向翩然仙气,裙摆飞扬的她有了一次施展演技的机会。郭碧婷表示,其实十三姨的性格中有一部分跟自己挺像,比如自己私底下和相熟的朋友,也会常常变成“表情包”,而在剧中十三姨莫桂兰的身上,这一点也被她放大开来,演的“特别过瘾,还有一些打戏”。而一直关注她的粉丝则是对这部戏非常期待,对于官方放出的各种“十三姨拉车、喂鸡、劈柴”的“接地气”剧照也是特别有兴趣。纷纷表示“终于可以看到女神性格里最特别的一面。”“又美又独立的十三姨简直赞爆了!”

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.