张卫健《穿越2》爆表收官 搞笑是严肃的事业

2016年09月07日 15时01分00秒   来源:新华娱乐

  上周末,被誉“良心综艺”的《咱们穿越吧》第二季迎来收官之战,张卫健与宋小宝、沈腾三位南北“顶级笑神”联手飙高收视,令精彩纷呈的12期节目频频收视破一,不仅寓教于乐,让观众在收获笑声的同时更在现代思维与古代生活的碰撞下了解历史知识与传统文化,也因此获得局座、丽媛粉丝团、学习粉丝团的最强安利。“全能艺人”张卫健的综艺首秀以好表现、好口碑、好收视爆表收官。

  张卫健为节目上天入海 亲力亲为不含糊

  《咱们穿越吧》作为国内首档历史体验真人秀,由四川卫视、世熙传媒、华谊常升、耀莱影业、捷成世纪、邦视传媒联合出品,张国立任总导演。张卫健、沈腾、宋小宝、杨千嬅、黄小蕾、海陆、于小彤等多位艺人强强联手加盟第二季精彩呈现,以“清朝晋商票号”、“戚家军抗倭”、 “蜀山侠义传”和“清明上河图”四段历史题材为原型,展开宏大叙事,别出心裁以综艺形式展现中国历史的鸿篇巨制。

  纵横影视圈多年的张卫健继坐镇《我是演说家》导师席博得满堂彩后,此番在《咱们穿越吧》第二季中为体验节目组精心准备的环节与典故,张卫健“上天入海”毫不含糊,无论是悬崖采药、街头“行乞”、惨遭“人彘”,还是扛圆木、站军姿、负重奔袭、桅杆插军旗,张卫健都毫不惜力、“笑”果十足。节目中张卫健与沈腾、宋小宝CP感十足,“胃疼组合”和“南北黑白笑王组”相爱相杀,私下里成为挚交好友,相约一定要在影视剧中再度合作。

  张卫健使命感十足 搞笑是严肃的事业

  横跨两岸三地娱乐圈30年的张卫健凭借《西游记》、《少年英雄方世玉》、《机灵小不懂》、《小宝与康熙》、《少年张三丰》、《小鱼儿与花无缺》等多部古装剧成为收视保障、“古装男神”,在影视剧中嬉笑怒骂、机智非凡、幽默无敌,但私下中却是重情重义、鲜少绯闻,被媒体评价为“这个总在演喜剧人物的明星,自己的生活却是一出正剧。”

  张卫健近年来似乎刻意减少影视剧产量,但却在荧屏上展现出更具智慧与更为深刻的一面,几段跌宕起伏、融汇人生哲理的精彩演讲视频不断被观众和网友自动转发安利,秒变“自来水”。此次《咱们穿越吧》第二季,张卫健也将传承与发扬中国传统历史文化为己任,希望通过欢乐与笑声让观众探索与感受丰富的文化盛宴。张卫健自己也坦诚:“搞笑是严肃的事业,搞笑的背后是更深刻的传达与体验,我希望用欢笑带给大家更多的感悟与成长。”

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.