杨烁用歌曲传递公益爱护环境积极环保

2016年10月15日 08时59分00秒   来源:新华娱乐

  近日,由姜凤清作词,马永炜谱曲,编曲邢国强三位老师共同完成的《我绿色我快乐》一首环保公益歌曲由歌手杨烁演唱完成录制,并上线。词曲作者希望通过此歌曲倡导更多的人关爱地球,保护环境,通过这首歌曲以及歌曲中杨烁纯净的童声,向世界人民呼唤爱护地球的环保理念。呼吁大家重视环保,驱走雾霾,让蓝天一直伴我们左右。

  00后的小歌手杨烁在学校是一个积极有爱心的学生,也是全校的文艺骨干,每次植树或做公益都的积极参与,踊跃的报名,她会用用实际行动带领自己的小伙伴们保护环境,热爱环保从身边点滴的小事做起,尽自己微小的力量,绿色环保,从我做起,从每天做起《我绿色我快乐》

  这首歌曲歌词直白,旋律朗朗上口,哪怕一滴水,一度电都是环保的一种力所能及的事情。呼吁大家每一天都是环保日,爱护环境从点滴做起,从每天做起,从我做起,哪怕是节约一滴水,节省一度电,真正从心里能让大家感受到 爱护我们的自己的环境,是很快乐的一件事就像歌曲名字一样“我绿色我快乐”。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.