陈建斌不惧张智霖吃醋 当众表达对袁咏仪的赞赏

2016年11月25日 13时48分00秒   来源:新华娱乐

  湖南卫视原创节目《一年级·毕业季》科班生和旁听生的竞争激烈,但是导师们和学员们在一起相处了一个多月,彼此之间也建立了深厚的感情。尤其导师之间,虽然各带一支队伍暗自较量,却也惺惺相惜。张智霖袁咏仪在节目中直接表示,“越来越依赖陈老师了。”在《一年级·射雕英雄传》的拍摄中,张智霖还主动给辛苦的导演陈建斌端茶送水,可见感情之深厚。

陈建斌爆料大秘密 当众夸赞袁咏仪

  本周《一年级·毕业季》新一轮团战开启,科班生和旁听生将分别主持湖南卫视王牌节目《快乐大本营》和《天天向上》。有节目就要有嘉宾,就这样陈建斌和娄艺潇成了《快乐大本营》的嘉宾。虽然是给科班生当嘉宾,但是陈建斌和娄艺潇火力全开,让录制现场的气氛十分活跃。一片其乐融融的景象,网友不禁感慨,“一年级虽然分成了两支队伍,但是还是一个大家庭,感情真的很好。”

  录制节目的过程中,陈建斌老师非常开心,还主动爆料。陈建斌称自己当年因为看了《新不了情》,所以决定当演员,还当众夸赞袁咏仪称,“当演员就要当袁咏仪这样的。”夸得袁咏仪乐开了花,笑容满面,一众学员还在一旁起哄,场面十分热闹。看到此情此景,不少好事的网友喊话陈建斌,“你这样,蒋勤勤知道吗?”

张智霖吃醋使出降龙十八掌 袁咏仪大cue蒋勤勤

  陈建斌如此直白地表达对袁咏仪的赞赏之情,一旁主持的张智霖不开心了,对着陈建斌使出毕生绝学“降龙十八掌”。虽然张智霖吃醋,但是粉丝毫不留情地揭穿他说,“听到别人这么夸你老婆,心里在偷着乐吧!”“靓靓这么好,陈老师真有眼光,最幸福的还是把她娶回家的张智霖啊!”

  看到老公吃醋,袁咏仪赶紧转移话题,大cue蒋勤勤。提到蒋勤勤,玩high了的陈建斌瞬间整个人都变得温柔起来。网友“七夕不是喜”说,“蒋勤勤才是真爱啊,陈老师整个人都不一样了。”对于网友希望在荧屏上见到蒋勤勤的愿望,陈建斌更是大方做出了回应。不知道会不会在《一年级·毕业季》的舞台上,看到陈建斌蒋勤勤夫妇同台,网友对此表示很期待。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.