陈建斌秒变“捧场王” 自曝因为袁咏仪当演员

2016年11月27日 10时17分00秒   来源:新华娱乐

  在刚过去不久的金鹰节开幕式上,《一年级·毕业季》全体师生接连几个节目可以说是抢眼十足。本周节目将揭密金鹰节幕后故事,导师陈建斌竟“跳槽”《天天向上》当制片人,不仅秒变“捧场王”热情与粉丝合影,还当众“告白”袁咏仪,据说现场张智霖的“降龙十八掌”已经蓄势待发了!

  跨界劳模 当导演当制片人在上周的节目中,陈建斌既当老师又当导演,带领学员们拍摄了一年级版的《射雕英雄传》,本身还是演员的陈建斌也被网友们封为身兼多职的“娱乐圈劳模典范”。本周《一年级·毕业季》第四次团战来势汹汹,科班生和旁听生各自组建高仿版《快乐大本营》和《天天向上》展开PK大战,陈老师更是不亦乐乎的客串了一把《天天向上》制片人。陈建斌大走“亲民”路线,为活跃气氛不仅秒变“捧场王”大声叫好,更是主动与粉丝热情合影。轻轻松松hold住全场,网友们纷纷点赞:“演戏和导演样样精通,还能和汪峰一起摇滚,现在又来当制片人,陈老师妥妥的全能跨界王啊!”

  当众“告白” “靖哥哥”怒发为红颜在录制节目的过程中,第一次当制片人的陈建斌状态似乎相当不错,还一反常态主动爆料起来。陈老师当众直cue袁咏仪开启调侃模式卖萌:“看袁咏仪的戏长大的。”还表示自己当年因为看了《新不了情》,所以决定当演员,还对袁老师赞不绝口:“当演员就要当袁咏仪这样的!”陈建斌居然“告白”袁咏仪,据说当时同一录音棚的“靖哥哥”张智霖已经使出了“降龙十八掌”!网友评论区也瞬间炸了:“陈老师你这是要搞大事情吗?男神已经在制裁你的路上了!”还有网友隔空呼叫蒋勤勤:“蒋勤勤快来,陈老师已经管不住了!”

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.