“欢喜冤家”再度联手 陈建斌袁咏仪改行当解说员

2016年11月30日 13时58分00秒   来源:新华娱乐

  湖南卫视《一年级·毕业季》里的“冤家”导师陈建斌和袁咏仪,在节目中向来是一言不合就互“怼”,不论是陈建斌导戏让袁咏仪扮丑当群演,还是靓靓姐在陈建斌的教学课堂上秒变表情包,这对欢喜冤家的种种表现都让观众津津乐道。据悉,第七集节目中,陈建斌袁咏仪居然现场改行,好好的老师不当,偏偏要去当解说员,结果却引发一连串爆笑的事情。

  《一年级》篮球赛热血上线 赵志伟成毅变身“灌篮高手”

  《一年级·毕业季》本周将迎来第三轮残酷甄别赛,为了让同学们放松紧张的情绪,辅导员孙耀琦继前期的橄榄球赛后,又举办了一场热血十足的高校篮球赛。与橄榄球赛不同的时,此次科班生组和旁听生组将联手对抗《一年级?大学季》里的学弟们,一场荷尔蒙爆棚的篮球赛即将拉开帷幕。

  前期一直处于竞争状态的两队队长成毅和赵志伟,此次首度联手对抗“外来势力”,为表演实验班争光。颜值逆天的两人换上篮球赛,顿时从鲜肉偶像变身运动boy,不用想就能猜到,又有一批迷妹要开启舔屏模式了。

  陈建斌袁咏仪客串讲解员 一本正经的胡说八道

  既然是一场正规的篮球赛,当然少不了专业的球赛解说员。于是,演员出身的陈建斌和袁咏仪自告奋勇的充当起这一圣神的角色,让在场人员满头问号,说好的专业的解说员呢!随后,两人在现场一本正经的胡说八道引发了现场一阵阵爆笑。

  整个解说过程中,两人不仅疯狂给自己的队友挖坑,甚至还开启了“拆台”模式,当袁咏仪问陈建斌有什么建言送给学生时,“腹黑”的陈老师一句“投降吧”脱口而出,让台下的学生一脸蒙圈。但是,专业拆台20年的陈建斌老师,你这样给同学加油打气真的好吗?

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.