《王牌对王牌》 探班:百变宋茜磨艺能 白百何阔别重逢

2017年03月22日 14时02分00秒   来源:新华网

  大型室内竞技真人秀《王牌对王牌》3月17日播出的第九期节目,让那个永远定格在记忆里的紫霞仙子穿越月光宝盒,来到23年后的舞台之上,无数观众感动不已,泪崩不绝。

  《王牌对王牌》似乎也在怀旧与创新、经典与重现、时光与印迹的步调里,越来越找到自己最舒服的视觉表达和情感传递,并不断刷新2017综艺收视新高,在各大社交平台与媒体圈话题频频、刷屏不断。

  3月21日,《王牌对王牌》栏目组在杭州开始了本季倒数第二期的录制并征集观众,进行了一场观众探班会,MC宋茜现身现场与粉丝互动,节目组工作人员则带来了很多幕后私料。

  百变戏路 多面成长

  宋茜甜美的笑容里,藏着无限可能

  黑色短款皮衣加上牛仔九分裤,干练利落的宋茜一出场就引现场粉丝尖叫不已。她与粉丝们甜美地打招呼,还不忘贴心地问一句:“你们都吃饭了吗?辛苦了!”

  这个甜美GRIL自登上《王牌》的舞台,就一直在突破自我的道路上奔跑着,先是扮演狠辣的容嬷嬷、又有失去孩子后着急与恐慌的母亲、更在上期出人意料地扮演了那絮絮叨叨的唐僧……没有偶像包袱的演出,和演技艺能上的成长,让她得到了众多业界赞赏,更赢得了无数观众的喜爱,

  在此前的采访中,她曾表示,是这个节目,让她从怕生的性格,到敢大胆勇敢地尝试。在这个舞台上所学到的,未来无论是演戏还是综艺,唱歌还是舞台都会受益匪浅。眼前这个小女生甜美的笑容里,藏着无限的可能。

背后故事:王源功课做得足 薛之谦带病硬撑场

  为了呈现好节目 栏目组、艺人都很拼

  常常在微博和节目观众互动的王牌幕后红人“村长”梁村一登场,就成了粉丝们了解“爱豆”的答题机,不少幕后故事被一一挖出:

  比如,作为常驻MC的王源队长,为了能更了解每期嘉宾,总会在开录之前做很多功课,对戏剧作品的经典片段、嘉宾的经典代表作等进行前期的了解和学习。

  尤其认真的是,为了让每一期游戏环节效果更好,他总会和工作人员提前对游戏进行预演,于是就有了我们看不到的一幕:助手背着王源,工作人员背着梁村,双方进行互抹脸的游戏……所谓功课做得深,才能得其法出其效。

  除了常驻MC,节目里来的飞行嘉宾们一个个也都很拼。薛之谦当时来的时候就刚好犯了肠胃炎,但他还是坚持把节目录完,看着舞台上效果其好,其实一直在抽空上厕所;生于重庆的王源不太能吃辣,那期吃便当,饭里其实有好多辣椒酱,他是忍着吃完的,那期对于小王队长怕是最艰难的一次。

  台前的欢笑和闪耀,来自各方的敬业与认真,这也是王牌节目在众多综艺节目中惊喜突围、备受喜爱的背后基因。

  这不,新一期的节目正在录制中,那个嬉笑怒骂、欢喜感动的舞台又带来了新的惊喜。探班观众们也在现场观看了部分录制,这一期是徐静蕾带着首部动作片《绑架者》中的主演白百何、明道、沙溢等和黄磊导演处女作《麻烦家族》的主创魏大勋、任容萱和鬼马精灵的大华刘宪华上场PK。这也是阔别一季,前任王牌队长白百何再次回归这个舞台,令人备感亲切。他们会带来哪些新惊喜?锁定周五晚《王牌对王牌》。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.