成毅《再见以前》MV拍摄探班 唱词走心深情落泪

2017年04月26日 10时36分00秒   来源:新华网

  近日,新锐小生成毅再度发力,为其个人首支单曲《再见以前》拍摄MV,虽然现场有众多工作人员以及前去探班的媒体,但成毅完全投入于音乐情绪之中,情至深处不禁潸然泪下,为大家娓娓道来一个穿梭于四重梦境的伤情故事。

    王菲御用MV导演张文华掌镜执导

  中戏表演系毕业的成毅,作为演员出道,在《青云志》中饰演的林惊羽俊朗帅气,义薄云天的人设以及扎实演技,也助他圈到大批迷妹。这一次成毅首次跨界挑战音乐领域,就由张靓颖幕后音乐制作团队为其操刀,诚意满满。其多栖发展的表现也颇受关注,4月初,成毅第一支单曲《再见以前》的音源在各大音乐网站一经上线即收获不俗反响,深情嗓音感动不少乐迷。

  为回馈粉丝期待,成毅特别赶拍《再见以前》MV,用唯美画面还原歌词中似幻似真的意境。这首歌力邀香港视觉导演张文华掌镜,他曾执导过多首经典金曲,更凭着王菲的 MV《流年》获得台湾金曲奖最佳音乐录影带奖。而其作品主角一直以女星为主,成毅此番成为了张文华出手操刀拍摄情歌作品的第一位男星。现场,成毅也与这位王菲御用MV导演碰撞出了不少创意花火,将为粉丝奉献一部风格凄美诗意的视听盛宴。

    成毅哭功收放自如 优质偶像蓄势待发

  《再见以前》MV几乎是以电影标准的高要求进行拍摄的,营造了青春岁月与暮年时光交错的平行空间,跌宕起伏的剧情中,成毅心怀情伤,吟唱中也充满悲情之感。尽管拍摄片场纷繁忙碌,但成毅在歌曲的旋律中轻松进入情绪,演唱到歌曲的伤感之处时不禁动情飙泪。为了呈现最完美的效果,成毅在镜头前大秀瞬间落泪的特技,哭功收放自如。成毅对工作的努力和认真也让前去探班的媒体称赞,成毅更表示用心的演好每一部戏和唱好每一首歌。

  除了热爱音乐,新歌活动进行得如火如荼,成毅的表演事业也风生水起。他与萌娃阿拉蕾主演的萌宠公路动作喜剧大电影《营救汪星人》近期也举办了备战发布会,在探班现场成毅更是向媒体大曝自己与阿拉蕾的相处模式和搞笑趣事。影视歌多线作战的成毅档期满满,优质偶像蓄势待发。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.