《我不做大哥好多年》公映 提前五大看点大揭秘

2017年06月23日 09时56分00秒   来源:新华网

  爆笑喜剧电影《我不做大哥好多年》今天终于正式登陆各大院线与所有观众见面,影片中诸多看点早已引爆万众期待,未映先火。该片由导演邱瓈宽执导,朱延平监制,郭采洁、杨祐宁、猪哥亮、曾志伟、苗可丽、连静雯主演,讲述了“黑社会大哥”阿公被迫带领搞笑一家复出搞事情的故事,今日五大看点揭秘让您提前感受电影的精彩。

    看点一:台湾喜剧票房冠军 今夏最强黑马

  《我不做大哥好多年》在去年台湾上映时收获了极高的口碑,同时也登顶了去年台湾喜剧票房冠军。而近年台湾电影在内地有着一些亮眼的表现,无一例外都是在台湾本土有着极高的票房成绩,这也让即将上映的《我不做大哥好多年》被不少业内人士看好票房前景,堪称今夏最强票房黑马。

  看点二:郭采洁杨祐宁共组“黑道夫妇” 相爱相杀双双颠

  在电影中,两位主演郭采洁与杨祐宁这对俊男美女一改以往传统偶像的美好形象,大玩相爱相杀共组“黑道夫妇”,共同颠覆出演尽显男女神的逗比一面。电影里朱小芹(郭采洁饰)对待丈夫小贺(杨祐宁饰)疑似出轨情况,展现了十八般武艺的跟踪调查技能,啼笑皆非之下感情竟然越来越好。

  看点三:喜剧教父强强联合 颠覆笑果共享盛宴

  电影《我不做大哥好多年》最受瞩目的便是猪哥亮与曾志伟这两位喜剧教父强强联合搞笑碰撞,两位都是出道多年的老戏骨自带诙谐属性,在喜剧圈中沉浸颇久,各自在多部经典作品中拥有的“鬼畜”表现至今让人印象深刻,一举一动都充满着独特自然的喜感,这样的逆天阵容,让内地影迷对这部最强喜剧人联手碰撞出的作品充满期待。

  看点四:猪哥亮去世 台湾喜剧教父生前力作

  《我不做大哥好多年》里的主演猪哥亮被誉为台湾喜剧教父,在台湾本土贺岁档票房大战中可谓不败神话,今年5月不幸离世的他,这让该影片增加了不少传奇魅力,这位台湾喜剧教父的表演有着极为独特的个人风格,作为其生前力作的《我不做大哥好多年》极有可能成为猪哥亮最后一部在内地上映的个人作品,影迷不可错过。

  看点五:台式怀旧风格独具一格 闽南语老歌触动情怀

  不同于台湾电影常见的小清新风格,《我不做大哥好多年》可谓完全颠覆,影片中一众主演老司机准备带领观众“疯狂飚车”,不仅喜剧笑料爆表,而且具有鲜明的台湾本土风格。其次,电影里贯穿始终的闽南语歌曲也为其添加了怀旧风,相信势必给内地影迷耳目一新的快感,触动不少影迷的怀旧情怀。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.