孙伯纶《一生一程》MV 光影色彩交错古典气质立显

2017年08月11日 10时06分00秒   来源:新华网

  8月11日孙伯纶新专辑主打《一生一程》MV发布,MV由长长星瀚旗下同门师兄曹轩宾跨界指导,双剑合璧制造视听极致享受。MV色调简约,以纯木色调为主,不花俏,不卖弄,诚恳又有格调,古典气质立显。

  MV中运用色彩和光影的交错和变化,把孙伯纶在台上和台下的状态表现的淋漓精致,而孙伯纶更在MV中真情流露,缓缓掉落的眼泪伴着钢琴的律动,和画面融为一体。MV整体的色调和配乐的搭配烘托出古典又纯粹的氛围,没有花哨的噱头和多余的感情,整个MV传达出的感情不是宣泄泛滥,而是成熟男人在思考回忆后的留恋和克制,在克制的表达中寻求迸发感情的零界点,MV和歌曲的搭配相得益彰,恰到好处。

  MV的拍摄概念也不落俗套,琴谱跌落且缓慢的翻折向前,都是有意象的暗示,而这首曹轩宾为孙伯纶量身打造的《一生一程》,也正如琴谱上一样,人生有如中板的节奏,79的速度最为适宜,缓慢却也从不停下,即使遗憾,也只能负重前行。

  孙伯纶近日赴台宣传,不仅录制电视节目和电台节目,而且在13日晚间在台北公馆的音乐展演空间:海边的卡夫卡,举办一场名为「面对面音乐赏」的专场演出!孙伯纶近日音乐动作不断,相信一定会带给我们 更多的音乐呈现!

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.