龙梅子《恋爱协议书》首发 甜蜜里的一丝小心

2017年08月11日 10时06分00秒   来源:新华网

  歌手龙梅子全新单曲《恋爱协议书》于今日正式全球同步首发,这首旋律轻快,主题别出心裁的小情歌主要讲述了当下小女生在遭遇爱情里的小甜蜜里躲藏着一丝小心。想要男友签下《恋爱协议书》里禁止吃喝嫖赌抽的君子之规。

  这也是继《爱情专属权》之后又一首关于小女生的“戒律式”的恋爱情歌,对于歌曲里这种弘扬正能量的引导、不少粉丝纷纷力挺偶像的表现,为新歌点赞。作为当下华语流行乐坛颇为高产的人气女歌手,龙梅子的每一首歌曲都试图从各种不同的角度去阐述生活、爱情、励志、奋斗不息。不管是先前发布的《苦雨》,还是这首《恋爱协议书》,总是另辟蹊径的去找各种不同的音乐切入点。

  对此、圈内金牌策划人陈晓龙表示:“音乐越加繁荣的时代里,音乐的主题必须要从更为多元化的角度去描写,去创作,毕竟同类型的主题如果太多了,听众就会没有感觉了,所以歌曲不仅仅需要好听,更多的需要好的创意。龙梅子近年来的音乐主题一直就致力于求新求变,所以才会人气越来越高。”凭借着《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等诸多代表作稳占内地流行音乐人气歌手的龙梅子近年来一直佳作不断,《寂寞的人伤心的歌》《泪满天》等不少新歌也是传唱度极高。

  而这首别出心裁的《恋爱协议书》更是未发先火,在圈内已经获得了不少的好评。首发短短二十个小时,评论也已经过万,相信势必会再度引领一次流行风潮。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.