中国电信与《空天猎》主创范冰冰李晨玩转跨界合作

2017年10月01日 09时04分00秒   来源:云南信息港

    继范冰冰爆零片酬加盟男友李晨首次执导的电影《空天猎》后,范爷再展女友力!不仅连环跑影院为《空天猎》造势,也和中国电信玩起了跨界营销。

  范爷作为娱乐圈、时尚界的女神,平日里都是国际奢侈品品牌代言的宠儿,此次跨界到国企运营商的不限流量套餐,还真有点反差萌!

  《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。这是一场空天战场的猎杀传奇,“霸天狼”作为一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔”级别的王牌飞行员,吴迪(李晨饰)、亚莉(范冰冰饰)、巴图(郭洺宇饰)、高原(李晨浩饰)通过层层考核,成为“霸天狼”一员。这部电影也是我国首部现代空战大片。

  影片不仅带给观众视觉上的冲击,体验极限飞行空战的快感,也让国人感受到了祖国的强大,说起“天翼”让人不由得想起中国电信,而电信此前推出的“全网通”,一部手机,两个卡槽,三网通用,4G随意切换,五大洲通行,也在广州天翼展上得到了国际认可,让“全网通”走向了世界,打破了手机制式的不便,让更多的人了解了“天之翼”。

  利刃长空展战鹰雄姿,流量无限抒家国豪情!中国电信携天翼不限量套餐助力《空天猎》上映起飞,除了处于民族情怀的支持外,也有甜蜜范李配,幸福分享不限量,一切都是天意(翼)之意。

  此次跨界合作,《空天猎》借助中国电信在全国各地的营销宣传体系,能够迅速在短期内覆盖最广大的受众群体。而中国电信的全国各省公司都有完备的线上、线下宣传资源,天翼不限量套餐又处于发展上升期,要想与移动、联通的不限量打出差异化的品牌优势,也需要借助范冰冰、李晨的明星号召力。所以此次两者的合作恰到好处。

  流量不限,火力全开!祝有中国电信天翼不限量套餐助推的中国首部现代空战大片《空天猎》票房大卖!

  

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.