翟天临《演员的诞生》导师PK 重新演绎呆萌唐僧

2017年11月06日 10时53分00秒   来源:新华网

  上周六晚22:00浙江卫视 《演员的诞生》如约而至, 上期节目中翟天临与导师刘烨选演的影视化表演《西游降魔篇》给大家留下了巨大的悬念,在这期节目中让大家可以大饱眼福了。

    翟天临首演唐僧 成为首个双杀选手

  在与导师的挑战赛中,翟天临为导师挑选了周星驰导演的《西游降魔篇》。这次与刘烨导师一起飙戏,翟天临也是压力很大,现场被主持人问有没有信心赢导师时,他直接坦言说没有也是十分可爱。

  了解翟天临的网友可能知道,翟天临之前更多的给大家带来的都是那种人性复杂多面的角色,类似于《兰陵王》的狠戾太子高纬,《大当家》里的孤独症患者月亮,还有今年被誉为剧王《白鹿原》里的叛逆长子白孝文等。这次挑战唐僧这种单纯善良的角色,其实压力更大,如何能够把唐僧的存在感演绎出来,也是十分困难。

  所幸,翟天临没有让大家失望,最终挑战导师成功成为《演员的诞生》舞台上首个双杀的选手,期待翟天临后面更多精彩的表演,大家拭目以待吧。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.