《漂亮的房子》吴彦祖自曝曾穷到租15平米小屋

2017年12月08日 14时42分00秒   来源:新华网

  浙江卫视大型户外创意美学生活真人秀《漂亮的房子》福鼎站第三期将于本周日21:50播出。本周,在完成对“烟笼厝”的整体装饰改造后,筑梦小队迎来了一位神秘嘉宾。这次在现场,这位神秘嘉宾不仅首度曝光了与吴彦祖、冯德伦的合作往事,还惹吴彦祖感动落泪,究竟他会是谁?

  神秘嘉宾现身 吴彦祖自曝曾穷到住15平米小屋

  作为多年好友,吴彦祖和冯德伦曾合作过不少影片,而本期节目中的神秘嘉宾同样与两人有过合作。此前,吴彦祖就直言这位嘉宾对他的演艺生涯影响重大,“没有他就没有现在的我”,引发了不少观众的好奇。在嘉宾到来前,吴彦祖、冯德伦还以前所未有的严肃语气嘱咐筑梦小队众人要好好准备“暖房宴”,显然对于这位神秘嘉宾十分重视。

  现场,感受到筑梦小队热情的神秘嘉宾则“礼尚往来”地在现场大方爆料起了当年和吴彦祖、冯德伦合作的往事。在这位神秘嘉宾的记忆中,当年的吴彦祖可没有现在这么流利的普通话功力,甚至连粤语都不太会说,但却做出了一件令他万分惊讶的事情。而这些爆料也勾起了吴彦祖对当年的回忆,他笑言那时候没钱,只能住15平米的出租屋里默默练习才完成目标。能让吴彦祖时隔多年仍记忆深刻的挑战究竟会是什么?听到当年大家回忆起往事,冯德伦还十分搞怪的给自己“邀功”,直言当年吴彦祖能够出道其实最大功臣是自己。

  冯德伦“怒怼”吴彦祖:当年抢走我男一号!

  如今吴彦祖已然是国际影星,几乎每一部作品都是实打实的男一号,但在当年,他也有靠着“运气”才能当上男主角的时候。提起那段往事,冯德伦还颇为不满地“怒怼”吴彦祖,“投诉”他当年“抢占”男一号的位子。

  原来,在那部电影中男主角是冯德伦,电影最后原定的镜头也是以冯德伦结尾。然而等到电影拍完,不仅冯德伦男主角的风头被吴彦祖给抢了,最后的镜头也换成了吴彦祖。不过了解内情的神秘嘉宾却表示,这次“抢戏”成功其实是一次偶然,一段原本不在计划里的镜头最终替代了原本冯德伦的那组结尾镜头,本来的男主冯德伦也意外成了男二,这其中究竟发生了什么?

  如今时隔多年,再提伤心往事,心有不甘的冯德伦还被神秘嘉宾再度“插刀”吐槽了一把耍大牌,表示其实冯德伦的那个镜头当时还想再拍一条,结果因为冯德伦的一句话而作罢,到底冯德伦说了什么令他至今“耿耿于怀”?这位对吴彦祖、冯德伦了若指掌的神秘嘉宾究竟是谁?待本周日晚浙江卫视《漂亮的房子》为您揭晓。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.