陈思诚携《远大前程》众主创亮相“快本”

2017年12月11日 10时30分00秒   来源:新华网

  上周六晚,大型明星互动节目《快乐大本营》如约播出,陈思诚携刘昊然、袁弘、张俪、赵立新、陈昊等人代表《远大前程》剧组惊喜亮相,与快乐家族一起解锁商战新技能,寻找黄金地契称霸上海滩。在节目中,《远大前程》剧组机智上线展超高智商,该剧独具新意的题材与诚意满满的制作更是值得期待

    《远大》剧组亮相快本展开商界争霸 “脑洞”大开展超高智商

  本期《快乐大本营》迎来了《远大前程》剧组,陈思诚、刘昊然、袁弘、张俪、陈昊等众主创以具有年代质感的造型悉数亮相,颇具上海滩韵味。节目以上海滩商界争霸开场,年代韵味十足,使观众大饱眼福。《远大前程》剧组尽显欢脱幽默,跟随舞蹈老师现场学习国标舞与五禽戏,青涩的动作笑点连连,刘昊然成舞蹈担当,幽默满分引得无数网友热议。陈思诚更在现场即兴献唱高难度歌曲《我的太阳》,与乐队歌手飙起高音,赢得现场观众热烈掌声,气氛达到小高潮。

  此次,《远大前程》剧组一展超高智商,在游戏环节上演推理大戏。陈思诚化身中国福尔摩斯,“我基本上可以告诉大家这样一个离奇的故事”轻松破解剧情,展现惊人推理天赋,使网友看了直呼过瘾。在接下来的“真假判断”游戏中,剧组成员不断提出关键问题,使得竞争越发紧张激烈,最终“陈大亨”带领的队伍以绝对的优势夺得黄金地契,成功称霸上海滩,《远大前程》即将开启的上海滩之旅就此引发了无数网友的期待。

    戏骨云集演员阵容强大 剧集未播先热引发期待

  值得一提的是,电视剧《远大前程》获赵立新、倪大红、刘奕君、金士杰等“老戏骨”倾情加盟,超强阵容看点满满。先前爆出的几款片花中,无论是群雄争霸的“三大亨”版预告,还是巾帼更胜儿郎的“乱世群芳”版预告等,都可以看出该剧制作班底精良,场景恢弘大气。剧中人物在社会各界的权利斗争中,掀起了一场惊心动魄的革命浪潮,主人公洪三元也在过程中不断成长,逐渐明白什么才是他毕生想要追求的远大前程。

  据悉,由陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁主演的年代传奇剧《远大前程》将于2018年与观众见面,此次剧组成员齐聚《快乐大本营》吊足观众胃口,不少网友留言表示“演技派大咖云集,非常期待”。此前,身为青年编剧的陈思诚呈现了不少优秀影视剧作品,才华与实力受到了观众的认可与支持。而作为精心筹备五年之久的《远大前程》,不仅题材新颖阵容强大,势必又将会上演一出“年度大戏”。这个关于“选择”的20世纪初上海滩风云故事有何新传奇,让人拭目以待。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.