《梦声》羽泉翻唱《爱情诺曼底》 改编遇难题

2018年01月06日 08时47分00秒   来源:新华网

  《梦想的声音》本周继续热战。羽泉本期接到一个特别任务——改编自己创作的歌曲《爱情诺曼底》。接到这个改编曲目的羽泉,一时竟然手足无措,甚至求助导演该怎么改。面对一首自己作品,羽泉究竟如何呈现,成为本期的看点。

  

  羽泉要改《爱情诺曼底》 哥俩惊呆

  在《梦想的声音》第一季、第二季中,羽泉贡献了无数经典改编曲目,在2018浙江卫视跨年演唱会上,羽泉也演唱了在本季《梦想的声音》中改编的曲目《恋曲1980》《大号是中华》,获得了现场热烈的反响。在本期《梦想的声音》中,羽泉接到了要改编《爱情诺曼底》的任务,这个任务也让哥俩吓了一跳。众所周知,这首歌是黄征传唱度最广的一首歌曲,出自其第二张专辑《爱情诺曼底》。但可能不是所有人都知道陈羽凡是这张专辑的制作人,同时《爱情诺曼底》也是胡海泉作词,陈羽凡作曲的一首歌,可以说有很深的羽泉印记。

  

  羽泉求助导演 改编成为难题

  改编过无数音乐作品的羽泉,在面对一首自己的作品时,反倒不如之前改编别人的作品从容。《爱情诺曼底》是哥俩自己创作出来的歌,而且还是一首大家耳熟能详的流行歌曲,如何改编,哥俩十分头疼,情急之下两人甚至求助导演。羽泉也不得不想出更多新鲜的招数,来面对《爱情诺曼底》这首歌。究竟在本期《梦想的声音》中,羽泉将如何改变自己的歌曲《爱情诺曼底》,值得大家期待。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.