郭德纲执导电影《祖宗十九代》曝合家欢海报

2018年01月15日 08时52分00秒   来源:新华网

  由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧弟、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、谢依霖、郭麒麟等33位明星出演的贺岁奇幻喜剧电影《祖宗十九代》日前刚发布同名相声,导演亦亲自撰长文剖白创作初衷,感情真挚态度诚恳引发网友关注。今日,电影乘胜追击,发布“年夜饭”版海报,再度突出电影“80岁能看小孩也能看”的合家欢特色。海报中,现代、民国、清、明、晋、上古六个时代的梅氏祖宗及其他主要角色身穿极具时代特色的衣服欢聚一堂,同吃温暖年夜饭,大红背景及飘扬的彩带,让整个画面热闹非凡,年味十足。

  今日发布的“年夜饭”版海报中,贝小贝(岳云鹏饰)与梅办法(吴京饰)、梅前途(吴秀波饰)、梅西望(杜淳饰)、梅幸福(欧弟饰)四位梅氏祖宗及现代、民国、清、明、晋、上古六个时代的主要角色欢聚一堂,围坐在一起共吃年夜饭,享受六代大团圆的美好时刻。海报里的饭桌上摆满了丰盛的菜肴,林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、郑恺、贾乃亮、萧敬腾、汪东城等欢笑一片,大家互恭互祝,或举杯或抱拳热闹迎新春,张张笑脸绽放席间,喜庆温馨之感溢满画面。

  此次电影《祖宗十九代》,是郭德纲电影导演处女作,开拍以来一直备受关注,而郭德纲本人也对这部电影十分重视,日前特意撰长文剖白创作初衷,表明自己想做好这件事的决心及真诚态度,同时,他也不止一次在公开场合表示这次主要想拍一部“80岁能看小孩也能看”的电影,“卖钱不卖钱,不重要”“大家笑了,就算成功了”。

  为了保证电影的合家欢基因,此次郭德纲花了不少心思。首先是选角上,电影有岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧弟、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、谢依霖、郭麒麟等33位明星大咖强势加盟,这33位演员涵盖颜值、人气、演技等多个领域,从类型上满足不同年龄层不同口味观众的需求;同时,选角时也对演员所能带来的喜剧效果做了考量,电影特意选取了国民笑星王宝强、大鹏,香港喜剧天后吴君如,爆款喜剧品牌德云社众门面大咖,综艺担当欧弟及东北人气笑匠王小利,九人合体组成超地域笑星联盟,大年初一恭候大笑。而另一方面则是题材,电影剧情围绕穿越及颜值两个“爆款”话题展开,覆盖全年龄段。

  电影《祖宗十九代》将于2018年大年初一全国公映。

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.