鹿晗《热血街舞团》变召集人 传递街舞精神

2018年01月24日 13时57分00秒   来源:新华网

  昨日,《热血街舞团》首次开放媒体探班,鹿晗作为街舞召集人首次亮相,与大家分享参加这档节目台前幕后的精彩花絮。

  当天,鹿晗和自己的战队已经排练了一夜的舞蹈,直到早上9点才收工。他表示:“参加《热血街舞团》想到了当初自己练舞时候的样子,虽然很累很辛苦,但大家都是为了将最优秀的街舞展现在舞台上,所以一切都很值得。”作为召集人,鹿晗也认识了很多顶尖的舞者,和他们在一起交流学习。同时,也希望将街舞运动、健康、积极向上的正能量传递出来,让更多人认识街舞,了解街舞精神。

  据悉,《热血街舞团》涵盖了中国最优秀的舞者,大家“以舞对战”。作为战队召集人的鹿晗,面对比赛信心十足,他说:“相信我的战队实力,他们每一个人都是非常优秀、专业的舞者,希望大家看完都会爱上他们,爱上街舞。”相信在节目播出之际,会为观众打造一场最“燃”街舞的视觉盛宴。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.