《我的健身教练》热拍 汪东城为角色健身增重

2018年04月11日 13时32分00秒   来源:新华网

  电视剧《我的健身教练》目前正在热拍中,该题材贴近当下年轻都市男女的现实生活,通过健身话题引起人们对于健康生活的共鸣。近日主演汪东城在社交平台上晒出自己的健身照并配文“越练越开心,目标增重到75kg!!!”照片中的大东在健身房中练习,手臂紧实、肌肉线条明显,健康的肤色颇为吸睛。

  除了单曲发布,汪东城今年也将有多部作品将和观众们见面,浪漫爱情古装偶像剧《萌妃驾到》近期即将开播,大东首次尝试古装剧,其饰演的腹黑暖男皇帝温楼已经有了不少话题,让人期待。

  据悉,《萌妃驾到》是编剧、作家连翘的首部原创编剧作品,以其独到的萌式爆笑语言风格原创剧本,“反传统”、“反宫斗”的剧情,自开拍之日起就引发广泛关注。该剧由汪东城、金晨领衔主演,即将于2018年播出。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.