董力助力公益 获“地球卫士青年奖倡导者”称号

2018年04月19日 08时33分00秒   来源:新华网

  4月17日,联合国环境署中国地球卫士青年奖启动仪式在北京举行,董力受邀出席活动,并荣获“中国地球卫士青年奖倡导者”称号。启动仪式现场,董力身穿格纹衬衫,内搭纯白色T恤,一条黑色长裤将清新帅气的少年感展现的淋漓尽致。

  关于公益董力感触良多,地球是人类赖以生存的家园,只有地球上的生态环境质量提高,人类的生活才会越加美好,所以,保护环境是每个人应尽的责任和义务。在被问到自己是如何影响和带动粉丝去进行公益活动时,董力表示,“一个人的力量是微弱的,但是大家的力量汇聚起来就是强大的,很感谢粉丝们能凝聚在一起,使微弱的力量变得强大,而自己和粉丝更像是互相激励的关系,粉丝用行动去传达正能量,这些正能量也会通过粉丝来投射在我身上,成为我必须努力的动力”,言语中尽是对粉丝的支持,同时也呼吁更多的人参与到保护环境的队伍中来,为建设美好的地球生态环境贡献自己的力量。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.