孙俪“战袍”穿八年 开店实现爱心循环有爱

2018年04月19日 10时46分00秒   来源:新华网

  日前,孙俪在“等花开杂货铺”晒出一张旧衣服的照片,图上是一件样式普通却保存不错的米色绵服,孙俪透露这件“战袍”是在2010年买的,陪伴她拍过好几部戏,也陪伴了一对儿女等等妹妹的成长,称“今年是它陪伴我的第8年”。早在2010年就有她初次试穿此件衣服搞怪的发文记录,此举也引发网友热烈回复,不仅如此,更有眼尖的网友发现,孙俪拍摄《芈月传》和《那年花开月正圆》时,都多次穿着这件外套出镜,粉丝们也纷纷贡献出网络记录下的孙俪身穿“战袍”戏外日常瞬间,包括带娃出行、休闲逛街等等,如此高频出现也侧面证明了孙俪对于这件衣服的喜爱与长情,不少粉丝纷纷笑称“感觉衣服都被穿薄了”。

  此前孙俪也曾发文晒出一双穿了20多年的袜子,并对“是留还是扔”表示很惆怅。不过孙俪在处理二手物品同样很有“手段”,在主业拍戏之余积极开展副业,闲置物品小店也已经开办将近两年,深受网友支持。此外孙俪还将开店的全部收入用以公益,资助贫困学子、流浪动物等。孙俪本人也曾公开表示,开店不仅仅让她更好的处理二手物品,对消费习惯也有所改变,真正需要的物品才购买,更是“体验了一种绿色生活的方式,物尽其用,爱心循环,发现生活中更多乐趣和意义。”

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.