《高能少年团》王俊凯张一山变身摔跤手

2018年05月16日 14时13分00秒   来源:新华网

  浙江卫视综艺节目《高能少年团》第四期节目将于本周六20:30在浙江卫视播出,作为当下最具青春活力的综艺节目,本期高能少年们来到了内蒙古,和多个民族的少年以及俄罗斯、蒙古国的少年们展开了一场别开生面的那达慕大会。

  高能少年身穿蒙古族服装惊艳亮相 那达慕大会精彩不断

  来到了美丽的内蒙古呼伦贝尔大草原,高能少年们却没有过多地闲暇欣赏美景,持续不断的风雪天气让原本就寒冷的草原变得更加难捱。但五位少年仍然活力满满参与到节目中,不仅入乡随俗地穿起了漂亮的蒙古族服饰唱起了蒙语歌,喝起了马奶酒,还挑战起了蒙古族传统运动——摔跤!高能少年队王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆更是和蒙古族少年们共同出战,与俄罗斯、蒙古国少年在那达慕大会上一展身手!

  王俊凯率先与蒙古摔跤手对决 张一山PK小小摔跤手

  大会一开始,就是一场特殊的趣味搏克(即摔跤)赛,交战双方需要通过运用自己力量和智慧争夺到藏在对手身后的“尾巴”。在现场观众热情的欢呼下,以及同队杨紫、王大陆的推荐下,一如既往勇敢且无畏的王俊凯率先与孔武有力的蒙古国选手展开摔跤对决。作为少年团里第一个参加摔跤比赛的成员,面对蒙古少年队身强体壮的选手,王俊凯毫不怯场直面挑战。不过在他刚要起身迎战时,自己身后的游戏道具——毛绒尾巴,被同队的“小顽童”董子健摘了下来,一缓摔跤比赛带给大家的紧张氛围,同时在高能少年团的集体打CALL下,首次迎战的王俊凯全身心投入到了比赛中。王俊凯的首次高能摔跤比赛战况如何?本周六20:30大家还是到节目中确认吧。

  除了王俊凯与蒙古少年队的摔跤比赛,张一山也进行了一场极具“特色”的摔跤对决。与他对决的对手是来自蒙古族的小朋友——阿吉,出演过《寻龙诀》等作品的阿吉一出场就独得哥哥姐姐们的喜爱,杨紫更是喜欢得全程抱着他不撒手。但比赛毕竟是比赛,张一山与阿吉全都全力以赴,认真备战!如果说这场比赛中张一山有身高优势,那么小阿吉就有重量优势!“势均力敌”的两位高手间的对决,结果也是难以预测。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.