《狄仁杰之四大天王》曝终极海报危机汹涌

2018年06月29日 14时59分00秒   来源:新华网

徐克电影新作《狄仁杰之四大天王》6月28日曝光终极海报。

  《四大天王》中狄仁杰将遭遇“最强反派”。对于“最强反派”,徐克表示对创作最大的兴奋是“造出一个比所有人厉害的人物”。此次不仅狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠、武则天全员回归,更增添圆测、水月等神秘角色。

  电影《狄仁杰之四大天王》曝光两张终极海报,狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠、圆测、水月全员现身,神情肃穆。武则天于几人身后露出“稳操胜券”的神秘微笑,然而其身后的神秘背景又似乎暗示“天外有天”:不明触手汹涌而来,压城之下更是一片兵荒马乱。而徐克亦表示,狄仁杰成为一个系列的核心,便在于“演员跟人物的魅力”,更表示系列电影要让观众感到熟悉又陌生。相应对于新角色圆测与水月,徐克则表示希望给观众“新鲜感”与“一种意想不到的惊喜”。(文/杨静)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.