《毒液》定档11.9 发布“与毒共舞”版预告

2018年10月16日 10时38分00秒   来源:新华网

    电影《毒液:致命守护者》发布“与毒共舞”版预告及定档海报,正式宣布影片将于11月9日在国内公映。

  近日,电影《毒液:致命守护者》惊喜发布“与毒共舞”版定档预告,预告片中正邪双线呈渐进式并行发展,埃迪·布洛克与德雷克博士的较量从始至终,冲突不断。主线中毒液与埃迪的相遇融合伴随着武装部队的步步紧逼越发默契,双雄合体共生化身黑暗使者在城市中以暴制暴。而另一边德雷克博士则暗暗创造着人类新物种,连自己都被共生体暴乱附体寄生,从而变得危险异常,首次现身便在办公室大开杀戒。变身后的毒液与暴乱再次相遇,埃迪·布洛克与德雷克博士正邪交锋,共生体家族的城市大战一触即发。

  在全新预告中,可以看到多处毒液与暴乱的精彩打斗场景,尤其最后一场大战,绚烂潇洒的动作设计,震撼感官的视觉特效着实惊艳。作为“毒液三部曲”的首部作品,影片的视觉效果呈现为系列定下超高标准。共生体本是液体型生物,可以有万般幻化、整体移动和流动性极强,本次特效设计针对此特性,采用流体效果展示各种变化。在变身时,流体积少成多,快速成型,还有液化效果随着身体逐渐聚合。在打斗中,则是液体飞溅、变化莫测,颇有东方文人君子挥毫泼墨的潇洒神态。

  此外,系列首部作品的重中之重,自然是讲述毒液的起源。由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克与外星生物融合共生也是本片一大看点。埃迪因调查生命基金会人体实验丑闻而误入实验室,阴差阳错被外星生物毒液附体,当两者完成“交易”双雄合体后,又化身为最佳拍档和最佳损友。毒液帮助埃迪在面对武装部队的围攻时以一敌百威风凛凛,也在遇见黑帮打劫时炫酷变身以暴制暴,两人从相遇到融合的细节被一点点放出,我们也将在大银幕中见证一位漫威全新超级英雄的诞生。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.