《廉政风云》发布“金三角”特辑

2019年01月05日 13时23分00秒   来源:新华网

  电影《廉政风云》近日发布了“金三角”特辑。

  刘青云、张家辉与林嘉欣在戏里戏外的关系都有些复杂。电影里,三人诠释了一段非一般意义上的“三角关系”。刘青云饰演的陈敬慈与林嘉欣饰演江雪儿同在廉政公署工作,因为彼此间“秘密”太多,最终走到了将要离婚的边缘。此时,陈敬慈接办重大案件,张家辉饰演的许植尧是案件重要证人,却在上庭前忽然逃跑。江雪儿作为廉政公署的谈判专家,奉命飞往澳洲劝许植尧回来协助调查。

  而在戏外,林嘉欣参与过张家辉导演的《驱魔人》,张家辉与刘青云合作过《扫毒》,刘青云与林嘉欣相识很多年,但三个人之间的合作,是第一次。林嘉欣坦言:“跟戏好的演员一起演戏,真的很好玩。”对于刘青云和张家辉谁合作更愉快的问题,林嘉欣说没有比较:“演技交流的话,两个人都非常过瘾。”

  而刘青云然对老友张家辉在片中的拼命给予了肯定。特辑中,可以看到张家辉有一场寒冬中的泳池戏,张家辉亲身下水出演,上来后冻得满脸通红瑟瑟发抖,却毫无怨言。对此,身为老友的刘青云大加赞赏:“他(张家辉)是一个很喜欢接受挑战的人。”

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.