《小女花不弃》林依晨张彬彬开启欢喜冤家模式

2019年01月08日 14时41分00秒   来源:新华网

  由查传谊导演执导,金媛媛编剧,梁振华、周美豫担任总监制,张庆紫、穆晓穗担任总制片人,林依晨、张彬彬领衔主演的古代晋升流励志轻喜剧《小女花不弃》将于今晚(1月8日)22:00正式登陆浙江卫视中国蓝周播剧场。首播当日再度释放重磅物料,全阵容海报与主题曲《桃花笑》MV同步上线,《小女花不弃》欢乐前奏已经敲响,一本颜值与内容“内外兼修”的爱情图鉴等待观众“签收”。

  随着此次全阵容海报的首度释出,电视剧《小女花不弃》兼具颜值与实力的“花样”主演阵容全面揭开早前神秘面纱,纷繁复杂人物关系脉络初步解锁。男女主角林依晨与张彬彬此次首度联袂鲜度十足甜度满分,也令观众眼前一亮,张馨予、黄勐两位特别出演的实力“助攻”,以及林柏宏、孙祖君、黄心娣、张岩、邢恩、肖向飞、林子晴、宋文作、彭渤等新鲜面孔组成的“花样”潜力阵容,也令该剧拥有更宽广的期待空间。

  同步释放出的,电视剧《小女花不弃》的主题曲《桃花笑》以明快基调欢乐上线,活泼轻盈的旋律与轻喜剧的明快画风相得益彰,令人心生愉悦同时观感温馨。花不弃与陈煜两人欢喜冤家模式,“撒糖不成反互怼”的苏甜日常令人怦然心动。此外,“春风吹不倒,我的杨柳腰”,主题曲歌词灵动描绘出了花不弃身上的童真俏皮以及自带的治愈力;“花绽了新红也会凋,少年的心儿永不老”亦对陈煜坚守一生的“护花情结”做出了注解。开年“桃花”相迎。

  “圣女祭天,得碧罗天宝藏者得天下”。因为一句坊间传言,“圣女”花不弃(林依晨饰)作为唯一能打开宝藏的“密匙”,被卷入多方争夺。颠沛流离间遇见了爱慕已久的大侠莲衣客(张彬彬饰),自此一场峰回路转的“甜虐”进阶之恋倾情开启。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.