《情圣2》新预告“点燃”芳心

2019年01月09日 10时29分00秒   来源:新华网

  由吴秀波、白百何、肖央主演的春节档爱情喜剧大片《情圣2》今日发布“绝对有戏”预告。“妩媚”笑匠乔杉初亮相就拉吴秀波和肖央密谋,三位损友历史性碰面,围绕白百何进行的一次荒诞而戏谑的特殊任务即将展开。而随时随地“突然着火”的吴秀波奉献搞笑又浪漫的表演,一连串神操作令芳心“自燃”,一场故事有戏、阵容有戏、喜感有戏的春节档最浪(漫)爱情喜剧大戏即将开启。

  首支预告中,肖央已与吴秀波立下“重获自由”的特殊任务,然而看上去胡子拉碴不太靠谱的波叔到底该怎样完成却留下了巨大的悬念。如今,借乔杉“你能给他一个角色,他能让你重获自由”之口,终于道出了两人交易的内幕:龙套演员肖遥为了证明演技受雇于方远,化身万能情圣扰乱方远女友田心的芳心,从而“曲线救国”助力方远重获自由。在《情圣2》中挑战搞笑小人物形象的吴秀波,在乔杉面前变魔术“自燃”配上夸张的手指点火动作,不忿的小眼神,喜感倍增,一本正经承包笑点。

  计划看似异想天开,但看上去已令两人得偿所愿:一方面,方远酒吧high玩,无所拘束地放声宣泄;另一方面,肖遥进入情圣角色,与田心展开如韩剧般的情节发展,好不浪漫!而深陷套路的田心似乎并未察觉这个为自己而设的甜蜜陷阱……

  作为春节档最浪漫的爱情喜剧电影,《情圣2》不只要让观众笑,更要实现女生的满足和被宠爱感:不仅被男神全面关怀,还一起携手奔跑躲过人群“追捕”,更一起街头共舞,令人脸红心跳。伴随吴秀波“我会认真演这场戏的,只要导演不喊卡,我绝对不停”的保证,《情圣2》接下来的浪漫爱情冒险提速狂奔。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.