《飞驰人生》曝IMAX版海报 韩寒片场挑战动作戏

2019年01月24日 09时45分00秒   来源:新华网

  由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》曝光了一支片场花絮,这位实打实的“表演型导演”,不仅讲戏时连说带比划,更是抓住机会就要自己演一段,一会儿搞笑挥手起范儿,一会儿夸张学玩偶扭屁股,表演欲相当强。

  热衷于示范各种跑戏的韩寒,更在简单的跑步中注入了“韩剧”的灵魂,浮夸的慢动作配上深情的音乐,令人一下笑喷。而一场在车头跃起滑过的动作戏,韩寒更是现场挑战个不停,没想到自信起跳却一屁股坐在地上,把眼镜都给甩掉了。而韩寒也是不肯服输,直接切换疯狂挑战模式,一遍遍尝试直到完美掌握动作要领才肯罢休,认真又孩子气的一面十分可爱。

  电影同时发布了一张IMAX版海报,沈腾等几位主演被电影掀起的笑声风暴吹到空中,不仅整个人随风漂浮在云层之上,锅碗瓢盆和食材也散落满天,令人不禁被这股欢乐气氛感染。大年初一,电影《飞驰人生》将以IMAX版本同步登陆全国IMAX院线,让观众在笑到过瘾的同时,也在燃爆的飙车场面中,享受到身临其境般的嗨爽体验。

  电影《飞驰人生》由上海博纳文化传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、果麦文化传媒股份有限公司、天津磨铁娱乐有限公司、天津水月文化传媒有限公司出品,为促进上海电影发展专项资金资助项目,将于大年初一全国上映。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.