《我的青春都是你》定档6月21日

2019年04月17日 09时36分00秒   来源:新华网综合

  由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导的2019青春走心之作《我的青春都是你》宣布定档6月21日,“不分手”版定档海报同步曝光。

  《我的青春都是你》由柴智屏保驾护航,2001年至今,由她制作或出品的《流星花园》《恶魔在身边》《转角遇到爱》等众多经典偶像剧,成为一代人无可取代的浪漫爱恋回忆。2011年其首次制作的青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》,更获得当年的台湾年度票房冠军,并斩获第31届香港电影金像奖最佳两岸华语电影奖等奖项。此次“金牌监制”柴智屏再度出山担任本片监制,无疑让观众对这次的心动之旅更加期待。

  在此次曝光的定档海报中,周林林与方予可甜蜜互动初恋物语微甜开启,若有似无的情愫萌芽,少年少女清澈眼神中的青春悸动更是令人心动不已。整张海报清新纯粹的质感,更是与影片带给人的印象如出一辙。电影主要讲述了学渣周林林的整个青春被“隔壁家的学霸”方予可折磨得苦不堪言。本以为高考结束就可以分道扬镳,没想到阴差阳错,两人一同考进了全国最高学府的最冷门专业——畜牧系。方予可是让周林林陷入学习苦海的“别人家孩子”,而周林林却是方予可学习苦海中的“惊喜”。

  此次片中的女主角周林林由实力小花宋芸桦饰演,而她也可谓是“少女代言人”。2015年宋芸桦主演的青春校园爱情电影《我的少女时代》票房口碑双丰收,而其中由她饰演的林真心一角更是让人印象深刻,平凡少女林真心和校园老大徐太宇的初恋故事让众多少女笑中带泪,片中两人毕业之后各奔东西未能即时表达心意的剧情,也一度引发“全民青春遗憾”情怀。

  令人惊喜的是,此次在《我的青春都是你》中,宋芸桦饰演了长相平凡身材平板人生平淡的“三平少女”周林林,与学霸方予可暖甜走心的校园爱情故事弥补了这份“青春遗憾”。电影上映时更时值毕业季,在这个笼罩在“离别”悲伤氛围的季节,《我的青春都是你》中校园CP欢喜互怼暖甜入心,成为盛夏观影首选。全片甜蜜的气息也影响着每个人的心,毕业多年的人会想起青春里的那个TA,青春里那个TA还在身边的人看完则会更懂得珍惜,而对于正值青春的年轻人来说,这部电影更是如同夏天里的一剂冰淇淋,甜在心头的同时,让人有勇气呐喊毕业不分手,毕业是你,余生是你!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.