《猎仇者》终极海报 吴镇宇樊少皇身陷锁链门[图]

2013年10月28日 09时31分00秒  来源:新华娱乐

由新锐导演伏羲执导,吴镇宇、樊少皇、邓紫衣等主演的黑色复仇动作片《猎仇者》继曝光剧照后,日前在广州发布了终极版海报,画面中吴镇宇手持枪械蓄势待发与樊少皇分别看向不同方向,坚毅且沉重的表情则透露出人物在戏中复杂的心理情绪,背倚香港城市夜景,雷电交加,几条锁链悬于半空,将两人紧紧缠绕,似乎预示了片中吴镇宇与樊少皇欲理还乱的复杂关系。影片监制,九届香港电影金像奖最佳摄影得主、香港王牌摄影师黄岳泰在近期接受采访时透露,《猎仇者》是一部犯罪题材的剧情片,锁链几乎成为黑帮地下世界独有的视觉符号:凶残嗜血的幕后真凶就蛰伏在布满锁链的暗黑之门后面,伺机涂炭生灵。影片将聚焦都市普通人的生存命运,主人公是一名为了报血亲之仇,不惜与整个邪恶势力为敌,设下重重杀局的“杀手”,当然本片的主题依然是关于正义、惩罚、人性的宽恕与勇气。

樊少皇邓紫衣亮相 上演美女救英雄

发布会当日,演员樊少皇和邓紫衣作为主创代表出场造型十分抢眼:邓紫衣持枪、樊少皇则手捧鲜花,活脱一副“美女救英雄”的架势。功夫巨星“樊少皇”特意提到了片中女主角邓紫衣的表演,他大赞饰演花店老板的邓紫衣作为弱女子勇闯虎穴的勇敢无畏。邓紫衣则表示自己十分欣赏樊少皇,还声称,此次“樊少皇”诠释的这个杀手不太冷;现场,他们不仅介绍了各自在剧中的角色,还大方透露他们将与吴镇宇一起完成一项不可能完成的复仇任务。在完成简单的访问环节后,《猎仇者》出品北京春秋时代文化有限公司董事长吕建民与演员樊少皇和邓紫衣在台上共同揭幕了终极版海报。并发布了同名改编小说《猎仇者》及有声广播剧也已经出版上市的消息,在得知此消息后,邓紫衣和樊少皇表现的十分兴奋和惊讶。主持人随即请出图书策划方北京真心英雄国际影视文化传播有限公司总经理姚祖妍携书上台,现场更邀请邓紫衣和樊少皇签字留念,并将书增给予他们。出品人吕建民最后表示,自己对《猎仇者》票房很有信心,因为这是一部齐聚中港台三地电影中坚力量的诚意用心之作,看过电影的观众都能感受到主创的用心和敬业。

火热情感精彩动作 《猎仇者》另辟蹊径

据悉,都市犯罪题材悬疑推理电影《猎仇者》由北京春秋时代文化有限公司和武汉传奇人影视艺术有限公司联合出品,定于2013年11月1日电影上映。影片制作精良,于香港、北京、厦门等多地取景,动用真实军事武器拍摄。导演伏羲将西方动作与东方感情糅合在《猎仇者》之中,对于一部动作场面高达50%的枪战电影,感情线索却是《猎仇者》的“重头戏”,“家人感情”、“黑帮兄弟间的情谊”、“与陌生人间的交错”烘托了影片的情感内核。剧中,吴镇宇饰演的“杨言”原本是一名性情温和儒雅,十分疼爱儿女的“慈父”,却在家人横遭暴亡之后性情大变,从此踏上了复仇的不归之路。吴镇宇称杨言一角令他心力交瘁,而要饰演这样一个内心世界极其复杂的角色,对任何一个演员而言,都是十分有挑战又十分愿意挑战的角色。

阅读次数:
分享按钮

精彩推荐