《星厨驾到》南北团队战 辛柏青展大哥风范

昨晚明星真人秀节目《星厨驾到2》第二期在江苏卫视继续上演,张亮、辛柏青、朱丹等十位星厨迎来了以南北美食为主题的团队赛。从南北咸甜豆花、汤圆制作到南北菜式的烹饪,“模范煮夫”辛柏青在南北团队战中与战友完美搭档展大哥风范。

辛柏青团队赛“抱团协作”

继《星厨驾到》第二季首期栗子大战之后,第二期星厨房上演咸甜豆花对抗接力赛,张亮、辛柏青、贺军翔等的红队制作北方咸豆花。在接力时间所剩不多的情况下,辛柏青顶住压力在关键的点豆花的部分成功完成,与队友一起团结合作完成咸豆花。辛柏青表示:“点豆花的过程中其实内心十分紧张,之前没有这样的经验,因为点豆花是豆花成型的关键一步,所以自已一定要努力拼尽全力。”

辛柏青挑战味蕾扮演大哥

在综艺节目中极少露面的“模范煮夫”辛柏青吧更多的时间经营家庭与戏剧上,此次参加《星厨驾到》希望可以为家人烹饪美食,也可以为慈善而战,帮助更多需要帮助的人。在“南北咸甜大战”环节之中辛柏青就像一位大哥一样给队友鼓励和支招。辛柏青表示:“和大家一起努力协作晋级的感觉太棒了,接下来希望可以不断地挑战自己。”

更多精彩内容,敬请锁定每周三晚22:00江苏卫视《星厨驾到》。

2015年04月16日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.