《琅琊榜》接棒《伪装者》 好剧不停持续热播

由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、刘敏涛、刘奕君、吴磊等联袂主演的古装传奇大剧《琅琊榜》正在北京、东方两大卫视黄金档热播。昨晚在由原班人马打造的青春谍战大剧《伪装者》完美收官之后,网友一方面表示舍不得,一方面表示,两部剧终于不会顾此失彼了,“我们终于可以名正言顺地看《琅琊榜》了!”更有网友直接调侃《伪装者》官微,“小伪砸,我会替你好好爱榜砸的。”

收视上升点击超12亿 口碑热议持续发酵

近日《琅琊榜》一扫开播前期不温不火的收视,峰回路转收视稳步上升,东方卫视和北京卫视的收视率也蹟进全国前五。各项网络指数持续攀升,截至目前为止,《琅琊榜》在各大视频网络平台播放量已累计12亿,日均点击量已超过原班人马打造的电视剧《伪装者》。在获得高网络人气的同时,该剧不同与以往同类型题材剧目的品质和特质也引发网友热议,口碑持续发酵。

《琅琊榜》的“全戏骨、强情节、高品质、诗意意境”等优秀品质,让看过的网友们纷纷沦为该剧的“自来水”,贡献点击量的同时也不吝言辞地表达了对该剧的赞美:“《琅琊榜》剧作上下通达,既有高大上的权谋与政斗,又有接地气的江湖与武功,形制上是古香古色古典情韵的古偶作风,细节处又不乏当代人的言行逻辑和生活情趣。不仅制作精良,故事和编剧的成色均颇高,连每一句台词和一场戏都很考究。《琅琊榜》用其漂亮数据阐明,所谓IP为王都是虚火,内容为王才是真王道。”更有网友直接说,“终于有人来拯救国产古装剧了!”

《琅琊榜》接棒《伪装者》 原班人马继续“相爱相杀”

由《琅琊榜》原班人马打造的青春谍战大剧《伪装者》,昨日迎来完美收官,许多网友表示舍不得,明家四姐弟之间恩爱有加的互动情节,融化了不少网友。但也有网友表示,“《伪装者》虽然播完了,但好在还有《琅琊榜》,我们依然可以乐此不疲地追剧,看原班人马继续‘相爱相杀’。

《琅琊榜》中,胡歌从风流倜傥的明台变身背负沉冤重任,心思难测的麒麟才子梅长苏;靳东饰演琅琊阁阁主蔺晨,医术精湛,性格超然物外;王凯这次饰演的靖王颠覆以往形象,个性耿直心怀天下;而《伪装者》中霸气的大姐明镜成为《琅琊榜》里靖王的生母静妃,演出了低调内敛的气质。除了明家姐弟,还有很多“熟人”在剧中:汪曼春还是蛇蝎美人,却变成了誉王身边心机深重的秦般弱;对明台爱护有加的麻辣老师王天风,在《琅琊榜》中竟变成了梅长苏的‘死敌’谢侯爷,人设剧情不禁让人感慨:出来混迟早都要还的。

2015年09月29日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.