神似张国荣!汪涵与袁和平合作新片变身侠客

本周五晚20:20湖南卫视《天天向上》,汪涵首次古装出演戏剧,变“侠客”惊艳亮相。“第一武指”袁和平转战综艺,为《天天向上》精心定制专属武侠片,亲自上阵为天天兄弟和天天小兄弟执导。

首次古装出演戏剧 汪涵获封“一条过”

作为主持人的汪涵,去年搭档林青霞出演话剧《暗恋桃花源》经典桥段,引起巨大反响。在剧中,“全能男神”汪涵饰演江滨柳一角,当时从未有过话剧公演经历的汪涵却演技大爆发,与青霞姐对戏现场飙泪,感人至深。从那之后,很多观众都很期待涵哥再登戏剧舞台。本周,汪涵将再度出山,变身“侠客”出演“第一武指”袁和平亲自执导的《天天向上》特别剧场——天天兄弟之“江湖名号”。在该剧场中,“汪大侠”帅气亮相茅草屋酒馆,与袁家班神秘刀疤男精彩过招,侠气十足。在片场,鲜少有过戏剧表演经历的汪涵在拍摄的过程中基本上全都是“一条过”,让人感叹汪涵惊人的戏剧天份。而从剧照中可以看出,古装扮相的汪涵眉眼间颇有几分“哥哥”张国荣的影子。

袁八爷亲自上阵执导 天天兄弟踢馆袁家班

除了汪涵的古装扮相,该部短剧中,天天兄弟和天天小兄弟也将带来精彩表演。钱枫、田源成为“汪大侠”的“左膀右臂”,护其左右;“大眼仔”曾舜晞变身江湖“小公举”给力助攻“汪大侠”;三位美艳的女侠客刘承羽、赵圆瑗和孙文雪空降“天天客栈”,巾帼不让须眉,展现女侠客的霸气。

值得一提的是,该古装剧场的制作人“八爷”袁和平是《卧虎藏龙2》的总导演,被称作“第一武指”,与成龙、洪金宝等同为“七小福”成员,是香港著名电影动作指导、导演。为制作本次《天天向上》古装特别剧场,袁八爷可谓是倾注了不少的心血。从剧本到选角,再到每个镜头的运用,袁八爷全部都亲力亲为,让人感慨八爷的敬业和天分。可爱的袁八爷在节目中调侃自己“八爷”名字的来历:“因为我很八婆(八卦)”,令人捧腹。

据悉,本期《天天向上》将于2月19日与电影《卧虎藏龙2》同步上映。

2016年02月16日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.