《谁的青春》路演第二站 四小鲜肉合唱飙舞秀青春

由新生代导演姚婷婷执导,根据青年作家刘同畅销书创作的电影《谁的青春不迷茫》,将于4月22日在全国上映。日前,片方开启“重走青春路,全国高校行”的路演活动。3月3日,电影主创刘同携白敬亭、李宏毅、丁冠森、赵文龙四位鲜嫩主演在成都电子科技大学进行路演第二场,经过头一天的首轮路演,四位小鲜肉舞台紧张感尽除,台上表现活跃欢脱,现场气氛几度燃爆,引来了同学们的阵阵尖叫。

刘同自曝“黑历史” 青春片需要新面孔

刘同作为原著作者,也是这次路演活动的主持人,在头一天重返母校湖南师大的师大的刘同当日心情大好,活动伊始便开启“自黑”模式,大开自己大学时期说普通话的尴尬经历的玩笑,拿自己学英文和在职场生活中的事例开涮,引发了全场同学爆笑。而在分享自己首次创作电影的经历时却立即严肃认真起来。也对这次电影的创作经历感慨万分“曾近认为很难的事情,熬过来,也就不难了”。

而在现场刘同也解答了同学们关于电影的各种提问,谈到本次与导演姚婷婷的合作时,刘同表示二人的合作属于一拍即合“希望找到一群正值青春的人,《青芒》才能做到最好。电影启用的是全90后新人演员,姚婷婷也是80后新生代导演,这次的合作确实是一拍即合。”问到关于全部启用新人演员的问题,刘同坦言“青春片需要新面孔”,电影市场也需要新鲜血液的注入,而这四位小鲜肉也不负众望,两次路演后都吸粉无数,在学生群体间人气大涨。

四大主演新鲜亮相 合唱飙舞青春逼人

校园见面会现场,白敬亭、李宏毅、丁冠森、赵文龙四位主演一起亮相,为大家献唱电影主题曲《不说再见》,这首一经发布就引来不少年轻人传唱的主题曲经众位小鲜肉的现场演唱后,更是掀起青春共鸣,引发全场大合唱。之后主演们对自己及所扮演的角色进行了介绍,路演第二天的四位主演紧张感尽除,现场状态俱佳,四人互动频频,相互吐槽、爆料。赵文龙的现场笑话被几位主演吐槽冷场,随即被勒令“不准发言”,却“被迫”和李宏毅组CP飙舞,燃爆现场。之后丁冠森吉他弹唱了《小幸运》《爱我别走》《好想你》等多首青春情歌,引起全场女生尖叫。而此前主演过剧版《匆匆那年》的白敬亭在回答粉丝问题时提及本次电影中的形象时则称“电影里的自己不是小坏,是大坏”,这让众多粉丝期待满满白敬亭首次突破学霸光环出演的“坏”学生形象。

电影《谁的青春不迷茫》的路演活动还在紧锣密鼓的进行中,该片将于4月22日在全国上映,势必会在全国掀起一股青春热潮。

2016年03月04日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.