《守婚如玉》曝海报 蒋雯丽许亚军顿悟家庭含义

《守婚如玉》是由大唐辉煌传媒出品,薛晓路、王越、张高兴编剧,刘飚导演的一部都市情感大戏。该剧由蒋雯丽、许亚军、蒋欣、王耀庆领衔主演,张瑶、杜宁林、王浩钧、程怡、龙一仪、侯长荣、王艺霏等实力演员联袂加盟,将于4月2日在安徽卫视、天津卫视与全国观众见面。蒋雯丽首度携手许亚军,两位实力演技派强强联手以入木三分的演绎真实还原“婚姻迷局”,剧中蒋雯丽和许亚军有着令人羡慕的婚姻。而这一切,在邂逅了“善解人意”的蒋欣后发生着改变。二人将如何拯救岌岌可危的婚姻生活如何,顿悟家庭这一次真正的含义,极具现实意义和探索精神的《守婚如玉》将带给观众别样的婚姻思考和婚恋观。

近日,《守婚如玉》曝光出“暖心情感”版海报,清新温暖的色彩搭配、治愈系的配文以及用“循循善诱”的口吻对婚姻的另类解读也令海报变成了一本进阶版“婚姻语录集”。海报多数以家为背景,他们各自展现不同的表情与姿态,预示众人之间复杂的关系,配文“每一天我睁开眼,阳光和你都在,那就是我要的未来”更是另网友们大呼暖心。而看似小清新的海报实则“暗藏玄机”,聚焦成熟男女的婚姻危机,夫妻蒋雯丽许亚军在遭遇工作、婚姻变故时两人也曾纷争不断,而遭遇婚姻危机之后,男人和女人如何将危机当做蜕变前的阵痛,如何实现自我救赎和互相拯救。该剧直面婚姻中的敏感问题,探讨了在面对爱人背叛时,是该一刀两断还是从头再来,被摧毁的信任该如何重建等话题,引导观众以更理性的眼光看待婚姻中的矛盾与冲突。导演刘飚谈及婚姻的维系与情感的经营时也大方表示,在他看来,《守婚如玉》探讨的是“婚姻到底如何保鲜”这样一个历久弥新的话题。“生活里所有的东西到第二天都会变成隔夜产品,婚姻也一样。要做到几十年如一日并非易事,守护婚姻最重要的是对婚姻的信任。”

情感版海报一经曝光也在网上掀起了评论热:“感觉两个人的画风很搭,期待蒋雯丽许亚军首度合作,坐等播出”、“真?治愈系鸡汤,文案君必须加鸡腿”、“海报主打暖心画风,不能更贴心,期待播后二人的精彩演绎”。不同于过去家长里短的婆妈剧,《守婚如玉》以全新的视角进行解读。4月2日,一段破碎的关系到底如何修复,看蒋雯丽、许亚军如何度过婚姻危机,敬请期待。

2016年03月21日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.