新华娱乐印象馆:杜江霍思燕恩爱瞬间 点滴有情

杜江、霍思燕手持“新华娱乐”LOGO牌甜蜜合影。

杜江,1985年9月10日出生于山东省济南市,毕业于上海戏剧学院。2009年参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。霍思燕,1980年10月23日生于北京市海淀区。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》而被观众认识。2013年,杜江演员霍思燕结婚并生下一子,小名嗯哼。2015年杜江带嗯哼参加亲子真人秀《爸爸回来了》第二季,霍思燕同样本色出镜。随着节目的热播,这颜值、情商、人气均颇高的一家人越来越受到大家的关注。

近日,某颁奖盛典在北京隆重举行,一项项大奖在欢呼声中一一开出。其中娱乐圈中模范夫妻杜江霍思燕夫妇获得年度最受关注摩登家庭大奖,在收获完这份共同的荣誉之后,主持人何炅突然请杜江留步,为单独站在舞台上的杜江送上一份“惊喜大礼”。原来,凭借在电影《高跟鞋先生》中走心的反串表演,杜江收获“最佳女演员”大奖,在观众的关注和祝福声中“封后”。大会令人拍手叫绝的举动,让杜江一度回不过神来,直言“真是吓了一大跳!”从霍思燕手里接过奖杯的杜江,忍不住与老婆甜蜜拥吻,表示难忘且感动:“感谢肯定,会继续努力演戏,认真生活。”

在台上有半秒回不过神来的杜江发表获奖感言:“感谢大会颁给我‘最佳女演员’这么特别的奖,第一次主演电影就演了一个女孩子,又拿到这个奖实在太难忘了。真的被吓了一跳,但又很感动,感谢大家对我表演的肯定,感谢对我们电影全体工作人员努力的肯定。我会继续努力演好戏,认真生活。”在何炅的提议下,奖杯由妻子霍思燕向杜江颁出,两人亦在台上幸福一吻,收获台下雷鸣般祝福。

走下舞台,杜江在微博中回味感受:“酷酷的,美美的”。霍思燕则开心大赞老公为“高跟鞋影后”,分享美丽心情:“杜江凭借《高跟鞋先生》得了年度最佳女演员,第一次主演电影就取得票房上的好成绩,替他开心,高跟鞋影后棒棒哒!”

2016年04月21日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.