《完全男生手册》开机探班 董子健追爱春夏

4月20日,校园疯狂喜剧电影《完全男生手册》在天津正式开机并开放媒体探班,监制陈正道、导演柯孟融携主演董子健、钟楚曦、春夏等悉数到场。当天的探班活动中,“爱情小白”董子健和“爱情导师”钟楚曦组成“追爱CP”,将校园才艺女神春夏锁定为追爱目标。

陈正道携手新锐导演 打造90后青春喜剧

电影《完全男生手册》讲述的是大学校园中几个不同类型的男生在追寻爱情的过程中发生的爆笑故事,影片邀请到《101次求婚》、《催眠大师》、《重返20岁》的导演陈正道担任监制,台湾新锐导演柯孟融执导,与陈正道有过多次合作的编剧任鹏撰写剧本,力求打造一部令人耳目一新的青春喜剧。

据介绍,《完全男生手册》将聚焦当下90后大学生的生活,以喜剧方式、更加接地气地讲述90后的青春爱情故事,生动诠释当下年轻人的恋爱心理学,为观众奉上一本撩妹脱单白皮书。

董子健钟楚曦组“追爱CP” 开启“撩妹之旅”

在主演阵容上,《完全男生手册》选择以90后演员本色演绎90后的青春,当天的开机仪式上,董子健、钟楚曦、春夏三位90后实力派演员合体亮相。董子健在《少年班》、《青春派》、《山河故人》、《德兰》等影片中的表演获得了诸多认可,成为公认的90后演技派小生,此次在《完全男生手册》中,他将饰演一个对爱情一无所知的呆萌宅男;近年在多部影视作品中表现不俗的90后萌妹子钟楚曦则成为董子健追爱之旅上的爱情导师;而新晋金像奖影后春夏将出演一位清新文艺范儿的校园女神,三人之间将展开一段啼笑皆非而又不乏温情的追爱故事。

开机仪式当天,剧组开放了媒体探班。当天恰逢拍摄董子健、钟楚曦等在琴房外的一组对手戏:自认为“女神最了解女神”的关欣(钟楚曦饰),为了自己的“名声”,怂恿何晓阳(董子健饰)去追求另一个校园女神——李舒舒(春夏饰),就这样,“爱情小白”董子健和“爱情导师”钟楚曦这对欢喜冤家组成“追爱CP”,将展开一段“撩妹计划”,并碰撞出别样的喜剧火花。而春夏饰演的才艺女神李舒舒,此时还全然不知自己已经成为他们“撩妹计划”的目标……

据悉,《完全男生手册》由剧角映画领衔打造,北京剧魔影业投资管理有限公司开发出品,小米影业、浙江三乐影业有限公司联合出品。影片由知名导演陈正道担任监制、台湾新锐导演柯孟融执导、任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏领衔主演。

2016年04月21日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.