《跨界歌王》潘粤明父母助阵 唱"悟空"道人生挣扎

  北京卫视2016大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第四期节目于周六(6月18日)21:08再度来袭,唱响周末。本期节目的舞美呈现达到了自开播以来最华丽精美、大气恢弘的效果,竞争席位的五位跨界歌手与本周超强补位歌手胡杏儿一道大显神通、各施奇技,为观众朋友们献上一场无与伦比的“拼盘演唱会”。而在前三期节目当中,期期带来惊喜,花式“炫技”的潘粤明本周更是玩起了“飘渺风”,神秘的曲风和台风让人耳目一新。

  继摇滚、山歌与迪斯科之后,“百变”已成为潘粤明的最新人物标签,对于他将会在《跨界歌王》第四期节目中带来的又一“变”,早已在他上期完成“双拼大戏”之后成为了大家广泛讨论的话题。果然,路子极广的潘粤明本周又找到了全新的突破口。一袭修长白袍加身,再套上一层飘渺的白纱,服装上金色的刺绣为整体造型起到了画龙点睛的功用,仙气十足的潘粤明看起来多少有些不食人间烟火。高大上的舞美搭配着一首高难度的《悟空》,潘粤明置身宛若仙境的舞台吟唱出这首空灵却又既有力度的歌曲。一如歌名,舞台上空用威亚高挂起来的金箍棒上端坐着一位真人版“悟空”,有了“大圣”的倾情加盟,这也为潘粤明的表演加分不少。

  除却造型,“大仙儿”潘粤明的舞台同样使人眼前一亮。水墨风格的背景布置彰显出强烈的中国风,舞台冷雾与冷色调灯光浑然天成,置身如此场景中的潘粤明像是一名误入仙境的俊朗书生。将水墨元素完美融入舞台的设计与潘粤明道骨仙风的形象相得益彰,神仙风、宗师风、穿越风等等设想让潘粤明再一次赢在了名为“惊喜”的起跑线上。为了配合“潘大仙”的这次大动作,节目组首次在歌手身上动用威亚,“爱刺激”的潘粤明潇洒帅气的空降舞台,在水墨仙境感超强的舞台上揭秘“第四重冲击”。而潘粤明本次不但精心筹备演出,更是将自己的父母邀请到了节目现场,与观众一道见证自己的“蜕变”。

  以“吊足观众胃口”和“尝试七十二变”为己任的潘粤明在本期《跨界歌王》颠覆过去,带来了突破自我的出彩表现。以“奇招”圈粉的潘粤明和节目组还将为大家带来什么惊喜?锁定北京卫视,好歌好戏尽在《跨界歌王》。

2016年06月23日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.